みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろかった
暇つぶしに無料お試しで読ませていただきました。
なかなか面白く購読しようか悩んでいます。
こうゆう人っていますよね。by 匿名希望-
こういう女子嫌い。
自称サバサバ女と同じ思考回路してるんだろうな。私はこいつらよりマシって思って見下してる。by 匿名希望-
やっぱりね
杏のような人、いますよね。
夢子ちゃんなんだろうな…
周りの人を思い遣れず、さも自分だけが頑張っているって思い込んでいる人。
結婚できたとしても、結局不満だらけの生活になっていたでしょうね。
気づかないと!
無料分だけにしようと思っていましたが、レビューを見て気づくことができたようなので、課金して見ようと思っています。by マクミク-
主人公の性格が悪いというコメントを多く見ましたが、私はそこまで性格悪くてイヤ〜という印象は受けませんでした。
どちらかと言えば根暗な後輩や旅行の約束をしていたのに、趣味にお金を使って行けないとか言う男の方が、すごいイヤな印象でした。by 匿名希望-
じーん
今からちょーど自分に自信がないときに読みました。もう、なんだか悲しいくらいに主人公に感情暗喩してしまって。
可もなく不可もなし
Twitterの広告で見て全話買いました。うーん、まぁつまらなくはないけど、ことさらに面白いわけでもないです。展開が急すぎて、打ち切りエンドか?って感じです。長さが短めなので、ちょっとした時間潰しにはいいかなと思います。
絵は綺麗
絵は好みの感じで、とても綺麗で読みやすかった。
主人公の女の頭の中が、あまりにも残念すぎだなと思った。by 匿名希望-
いいかなと
思って広告で気になったのもあって読んでみました。
メンヘラぽいかな?主人公って思ったりもして
個人的に好きじゃなかったです…by 匿名希望-
暇つぶしに読んでみました。正直、あまり私好みではないです。内容が薄いストーリーと言うのか、何とも言えないです。
毎日無料配信のところまで読みましたが、私はあまり好きではありませんでした。
なんて言うか主人公の性格がすごく悪い。
虐める主犯では無いけど、周りでヒソヒソしながら悪い噂を流すタイプな感じで見ててイライラ。by 匿名希望-