みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ありそうな話
主人公みたいなタイプは結構身近によくいるタイプだと思う。ただ、幼少期の経験を引きずって今に至っているので、色々考えさせられるものもあった。
まぁよかった
最後まで購入しました。主人公にイライラしながら読んでたけど、最後はいい感じに終わってよかった。ああやって自分の駄目な所に気づける人は救いがあると思います。
最後
無料分だけですが、自分本位過ぎるのって迷惑ですよね。
あなたの為、そうしたほうがいいと思って、喜ぶと思って、恩着せがましくね。
そんな人にビシッと言ってくれる目の怖い漫画でした。by 匿名希望-
いるーーーーー言い訳ばっかりで自分を守ることしか考えてない人――(笑
いらいらしながら一気に読みましたが、最終ハッピーエンドで良かったです。
でも別れを切り出さないで他の女との道をスタートした彼は一生信じられないby 匿名希望-
気になる
無料で読んで続きが気になったので続きをいっぺんに読んでしまいました。
自分が主人公みたいになってないかなーって心配になります。
最後には良かったーってなりますが、ここまで色々あると、自分だったらどうなるんだろう…by 匿名希望-
最初は主人公の性格にも口調にもイライラしながら読んでましたが、だんだん共感できてきてラストは感動しました。
切ない、、
この主人公の気持ち、凄くわかります、、人に認めて貰いたいんだけど評価ばかり気になって上手くいかない、、何か見てて辛かったです。でも先が気になって一気に読んでしまいました。
by たんたんたんたーん-
誰でも持ってる気持ちを隠さず表に出したある意味ストレートな感じな人。考え方は醜いけど。絵も綺麗だし良いです。付き合ってる男ももっと早く気づいて言ってあげれば良いのに。
あーいるいる。
そして、言ってるかもしれない。
この言い回し、自分もしていないか勉強になります…
周りはイライラしながら聞いてるんだろうな…by 匿名希望-
本当すぐ泣く女だと思いながら読んでました。彼氏も結婚するきないならはやく別れ告げてほしい、どんどん虚しく取り残されていくみたいで辛い
by そめぃ-