みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料分のみ。
こういう女いるよな〜と思いながら読んで先が気になる終わり方…
でも本人は焦っていて居場所を探しているんだろうと思います。by 匿名希望- 0
ところどころ共感
人の悪いところばかりを見てて自分を優位にしたい感があってイラっとしたが、よく考えたら誰しも少なからずあるよなと思った。数話しかまだ読んでないが展開が楽しみ。
なんか感動
広告で気になって見てみました。
こういう女いるな〜鬱陶しいなーなんて思って見てましたが、、
どんどん自分を見ているような切ない気持ちになりました。
短い話でしたが自分の思いと重なる部分が多々あって最後はちょっと感動してしまいました。
気づけてよかったねって。by 匿名希望- 4
最近のよくあるパターンかと思いきや
読み始めは、最近多い痛い系の女で
次はこうなるんだろうなぁと思ったけど
まさかの展開ですごく良かったです♪
しかし彼氏はほんとにナイ。
始めこそ共感したけど途中からの展開で怒りすら覚えました!
こいつは不幸になって終わって欲しかったです笑by たぐたぐたぐ- 2
面白いけどエグい
結婚を意識してる女性は読まないほうがいいかも。
内容がエゲツない
自分は既婚だけどアラサーだからか独身の周りの友達にはかなり気を遣っていたけどそんなレベルじゃないなby 匿名希望- 0
すっきり☆
無料の試し読みで気になって一気に読みました!!
主人公の性格が自分にも当てはまることがあって感情移入しました。
自分でも気づかない部分気付かされたり、気をつけないとな〜〜と考えさせられました。
最後はすっきり!!後味良くてよかった!!!by 匿名希望- 2
面白い!
興味本位でお試しから読み始めましたが、続きが気になってしまいます。
主人公に共感出来る部分もあり、切なくなります。
どこの職場にも主人公のような、人をどこか見下すような雰囲気の人がいますが彼らにも複雑な事情があるのかなと少し考えてしまう作品です。
絵も綺麗で展開もちょうど良く読みやすいです。by 匿名希望- 1
泣きました。
少し前ですが、長く付き合った彼に別れを告げられました。何が悪かったのか自分を省みているときに、付き合った当初夢があり、それを追う姿を好きになってくれたはずなのに、いつしかわたしの一番の夢が彼と結婚することになってしまったため、魅力がなくなったのかもしれない、と振り返っていました。そんなおりこの作品に出会い、主人公に自分に重なるものを感じ涙が溢れてきました。恋愛ものかと思ったら終わりが友情?で主人公がこの後恋愛ちゃんとできたのか、気になるところでしたが、短くてさくっと読めたので楽しかったです。
無料分だけ、読みました。主人公の杏がイライラして、購入まではないかな? 良い人ぶって、遠回しな物の言い方…自分で自分の事を頑張り屋とか思うところが、そもそも変な人です
絵が綺麗で紹介サイトで気になって見つけました。展開が早めで面白いし、主人公の性格がまた(笑)2話分無料も嬉しい!