みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
広告で気になって
広告で気になって読み始めましたが、こんな人いるいる!と痒いところに手が届くような人物描写に圧倒されました。
悪い人ではないけどなんかな~という感じを出すのが上手い作者さんだと思います。by 匿名希望-
男がくず
結婚しないのに8年も都合よくいないでほしいわ、8年返せって感じ、女は出産とか考えるとある程度リミットがあるけど男は女ほどリミットが短いわけじゃないから価値観が違うんだろうね
ヒロイン見てるとイライラする。つまらなくしてるのは自分なのに。そして、哲もどうしようもない。続きは読まなくていい。
うわぁーこんな女リアルにいるよね!!でも自分にも当てはまるところがあるからドキッとした!女って難しいなぁー
怖いけど読みたい!
こういう女のひと、いますね!
なんかもうヒロインの必死さとか滑稽さとかが痛々しくて怖いくらいなのに展開が気になってしまう!
結局『じぶん』を持ってないと誰からも大切にしてもらえないのかな?by 匿名希望-
ありそうな状況で、
現実にこういうことありそうで、何か分かるなーって思ってしまいました!
主人公も頑張ってるのに、っていう気持ちが強くて自分のことしか考えられないのかも。
上手くいかない時は余計に悪い方向にいくものですねby 匿名希望-
わかるわかる、、、
まだ無料分しか読んでいませんが、杏の振る舞いにわかるわかるよ、、と同調してしまいました。彼氏が自分勝手過ぎてだんだん腹たってきました。あんまりいい思いするお話では、、な気がしていますが、続きが気になります。
4話までしか読んでませんが、ヒロインや彼氏にイライラしながらもハッとさせられる部分はありました。
人間誰しも自分を否定されたくないし、自分を正当化したい。
いろんな見方や考え方があると思うけど、自分も気を付けなきゃなと思わせてくれました。by 匿名希望-
最後は、、
よくあるムカつく女だなと思ったけど、最後はいい終わり方で新しいなと思った。
これから幸せになるといいな。by 匿名希望-
彼氏が最低で女の友情はいい‼️
初めの無料分は主人公の杏が最低で読み進める迷いましたがレビュー読んで気になり一気読みしてしまいました❗
才能のある人や充実している人を羨ましいと思う気持ちを認めると自分が空っぽと気づいてしまうという杏の気持ちがわかる気がします。
8年も付き合って同棲もしてるのに結婚にも踏み切らずにずるずると一緒にいて浮気して最後に後輩の小津さんに俺のせいもあるからなとか言ってるけど、その通りだし爽やかに杏の元から去るシーンがめっちゃ腹立つ💢
最後は吹っ切れた感じで同僚の女性達との友情が最高です👍by イカレ帽子屋-