みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幸せに暮らしていたのに突然両親と離れ離れになりヤクザの養女(家政婦)として引き取られたヒロインが今度はヤクザの政略結婚で嫁に出されるという、よく見る設定ですが…
    嫁に行った先のアヤ様がオネエ言葉のヤクザで
    その雰囲気が絵とあっていて良かったです
    ヒロインのさらちゃんも可愛いので
    この二人がこの先どうなるか見ていきたいと思えました。アヤ様のオネエ言葉の攻めも
    結構ドキドキして良いなぁ♡

きゅん!

久しぶりにこんな胸きゅんしてしまいました!!!最初は面白おかしく見ていましたが、読んでいくうちに、アヤさんの優しさに涙しました(笑)

by ELLIE

最初はよくある金銭関係かと思いきや、ひとひねりたしたおかまがキャラクターであるとは一本とられました!笑 いけめんなんだけどおねえってもうついてけない!笑

好きかも。

なんとなーく読んでみたらハマってしまい、全部読んじゃった。。1話が短いかな?と思ったけど、テンポよく話に入りこめるのでそこはいいかな。あや様のギャップにも悶えるけど、さらちゃんも可愛いです。早く続きが読みたいですー!

主人公が幸せになっていく様がなんとも微笑ましいです!
    こういう漫画を待ってました!と思いながら、
    いつも読んでます。

感動!

ギャップ萌えが堪りません、純粋に一途な主人公同士で感動シーン多くドキドキしました。これぞ溺愛MAX作品と言えます!

by M82

ドキがムネムネ(笑)

別のSNSでの宣伝ページで気になり~の(  ̄▽ ̄)
    別のお試しで読んでみて、こちらで見つけて即課金でイッキ読みしました(笑)
    おネエなアヤ様と素直な(天然素材とも言う)さらちゃんの『ドキがムネムネ&しっかり濃厚なラブシーン』も楽しめる素敵な作品です!
    特にラブシーンはオススメ!!!
    変ないやらしさや下品な表現はなく、むしろニヤニヤが止まらなくなるので注意が必要(笑)
    繰り返し読んでも楽しめる作品だと思います(*^^*)

可愛い

話しも面白いし、絵もかわいい。
    無料分で、読むのやめるつもりが、続きが気になって結局購入して読み続けてます。

オネエ系ヤクザかわえぇ

絵がとても綺麗でした!お試しで読んで面白かったので購入して読み始めましたがキャラクターみんなイケメンすぎてやばいです
    オネエ系ヤクザとはって思ったけどかっこよくて優しくて料理できるって女子力高って思いました!

よくある

なんかエロい。
    全てがえろくて
    急に男になる瞬間も
    男はこーゆうこすきって
    理想がわかりやすいし
    日に日にえろくなりすぎ!!