【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(47ページ目)

おねえ

おねえ言葉なだけでノンケだし、普通の男言葉もしゃべるしよく設定が曖昧でわからないです。親の事とかもあっさりしすぎ

好きすぎる!

800ポイントもあったはずなのに、面白すぎてついつい使ってしまった(笑)あや様素敵すぎるー!なんてかっこいいの!50ポイントの割に1話短い気もするけど、テンポいいし溺愛っぷりを見たすぎてついつい読み進めちゃう。さらちゃんも、かなり可愛い!あ、さらちゃんのボディーガード的存在のたけるくんも個人的には好き。わんこみたいで、可愛い!これ、最後まで読んじゃうんだろうな。

オネェの信条

ヤクザものなのは置いといて、オネェなのは信条ってなんだろう?これから明かされていくのかな。
    後天性オネェみたいだし、本気モードに入ると男言葉で迫力増すものね。
    どちらにしろ、二人が優しくてエロいのがいい。
    今後が楽しみ🎵

これはオススメ

画力はちょっと…うん、なんか残念
    ですが、ストーリーやキャラクターがたいへん可愛らしくテンポよく読めます。
    某オネェが出てくるホラゲが好きだった人は間違いなく性癖に刺さることかと思います。

ヤクザに女の子が攫われて恋をするという王道マンガかと思いきやまさかのオネエで、いい意味で裏切られました笑絵も綺麗で見やすくて、話のテンポもいいのでどんどん購入しちゃいました笑

意外

ヤクザもののマンガはたくさんあるのに設定が意外すぎにも程がありすぎて飽きないし楽しい、課金しちゃいました

あや様最高すぎます!!
    おねぇなのにいざと言う時はやっぱり頼りになる!
    エッチなシーン見てるとこっちまで恥ずかしくなります笑

続きがきになる

最初に知ったのは別のサイトでした。ですが会員ではなかったので、めちゃこみで読めないか探して見つけられました!オネェという設定で、ゲイなの?どっちなの?と混乱しましたが、面白かったです。

オネエ設定よき。あやさまがイケメンかつ面白いしキュンキュンさせてくれるし見てて楽しい面白い!!結論、イケメンには弱い

キャラがとっても面白くて、可愛くて好きで全部購入しました!!続きが気になります!!

あんな旦那様がいてほしいです