【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(28ページ目)
いつも読ませて頂いてます。女の子が超可愛い。相手の男の人お姉系でなんかストーリーが不思議な感じですけど、お姉系じゃなく普通にオラオラ系の男だったらもっとエロいんだろうなぁって個人的に思いました。ケド、、今のやつでも面白いので大好きです。
by かわいーの- 0
今流行り
最近流行りのヤクザモノですが、エロさとストーリーはちゃんとしていて読みやすく、そこまでヤクザモノとはいえ、よくあるパターンな話かな。
ヤクザネタって、、
ヤクザを題材にした漫画をあまり見てこなかったのですか、ここに登場するあや様がほーんと素敵です♡
男気、優しさ、可愛さ、おまけにエ○い。笑
さらちゃんもホント可愛くて〜//
色んな困難があって正式に結ばれた2人のこれからがどうなるのか楽しみです↑↑by トライアングルレインボー- 0
おもしろいです!養女になり苦労してきたさらちゃんが、嫁いだ先で幸せになれそうでよかった!これから色々問題はありそうですが、綾様がいるからなんとかなるのかなあ〜って😊
無料サンプル読みました!
サンプルだけだとオネエ要素が全くなくよく分からなかったですが、続き読みますby わにわにまん- 0
オネエ言葉だけどやっぱり男になるときはカッコイイしヒロインも控えめで一途で応援したくなる。ほどよくエッチなシーンもあっていい。
一気読み
無料のページを読んだとき、どうかなぁ…と思ったけど、主人公がエロかわいい(^^)男性コミックのエロさですが、キュンもあり(^^)おすすめします。
by ホリーちゃん- 0
ヤクザ(組長)なのにオネェという設定に大丈夫なのかと思いましたが、主人公にとっては緊張しつつも、少しはその雰囲気に癒されているのではと思いました。
面白い。
絵は微妙だけど面白い。
設定はよくある感じだが、
なぜか続きが気になってしまう。
楽しみました。by マリアナフィッシュ- 0
オネエ設定
初めて、オネエ設定のものを読みました。んーーーー。なんか違和感でまだちょっと掴みきれません。萌えっとくるのがいつなのか不明。楽しみに待ってみますw