みんなのレビューと感想「実は私セックスレスで悩んでました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
きもち
気持ちすっごくわかります。
わたしも、悩んでいます。どーしたらいいのかわからない。男は気が向けばやけど、女の人は拒否られたらむりだからね!辛いby 匿名希望-
淡白な旦那さまに。肉食な奥さま。
レスはつらいよねーしかも、子ども欲しいならなおさら。
しかし、絵がごちゃついてて読みにくいby 匿名希望-
そんなに回数は必要ないんじゃないと思いつつ読みましたが、これは確かに悩みますね。魅力云々以前にやる気全くなしじゃん。心があればエッチなしでもってじいさんですか
私的には面白い内容のお話でした。でも、絵がところどころ見にくいところがあり、少し残念に思いました。このあとどう進んでいくのか気になります。
良い
最初は無料だから読んでみようと軽い感じだったけどいつのまにかどんどん読んでしまっていました!
10話完結なのもよい。by 匿名希望-
レスではないけど
なんか、わかるーって感じになる。重いテーマだけど、漫画自体はコミカルに描かれてないるので、重すぎなくていい。
レスの話ですがギャグ漫画っぽい表情が多々あり拍子抜けしました。自分もれすですが旦那としたくないので話は共感できません。
結構多いって聞きますよね。レスは…
ツラいなぁ…
体が満たされると、心も満たされるので、触れ合うのって、本当に大事by 匿名希望-
5話まで買って読みました。草食夫と肉食妻が悩むお話。ギャグベースで読んでいて楽しいのですが、妄想と現実がゴチャゴチャで読みにくい。もう少しエピソードを整理すると読みやすくなるのになあ、と思います。
子供の頃のエピソードや馴れ初めなど、結構引き伸ばしてもいいエピソードもあるので勿体ない。by 匿名希望-
レスって
レスってなかなかリアルでは話辛いけど一定数あるのかなぁと思いました。精神的に満たしてくれてもやっぱり体も欲しいのは当然だよね。絵柄の好き嫌いは有るかと思いますが読んでみる価値は有るかと思います。