みんなのレビューと感想「実は私セックスレスで悩んでました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料読みました。無料だけでは足りずにまた読みました。努力が素敵です。好きな人とうまく行っても悩みは出てきますね。
by Nななな-
10話完結なのでさくっと読めますが、こんな感じで解決できる夫婦は少ないのでは?なんとなくいろいろと思ってた感じと違って疑問に思いました。
お互いのこと考えるなら、営みも必要。この旦那は言葉にして伝えてくれてるから、お互い信頼し合ってる感じもする
これ辛いね、、
○ック○レスは本当辛い。わかります!汗好きな人と一緒に居られるのは嬉しいけど、、ナイ、、ってすんごくきつい!笑
面白い!
普通にあり得る事を面白おかしく再現したストーリーです!自分と重なったストーリーもあり、「わかる!」と共感もしつつ、相手の気持ちも尊重しなければ…と反省しました(笑)
レスって申告だとおもう。言えなかったり、傷つけあったり。でも、この主人公は、どストレートでかわいい!!セクシーではないが、かわいい!!応援したい!!
by atsan-
タイトルにつられました
面白いセキララ漫画かなあと無料分を読みました。何かイマイチ感情移入出来ず…。話も盛り上がらないし…。続きを読むか悩むところです。
とてもよくわかる
とてもよくわかります
うまく現実が表現されていると思います
いまでは どこにでも起こっている
問題ではないかと思いますby Chisa-
コミカルに描く
切実なお悩みだとは思いますが、ギャグっぽく(絵はかなり面白い)、コミカルに描いてくれているので淡々と読めました。
まだ途中までしか読んでいませんが、お話の内容がとても興味深かったです。
実際こういう方たちって多いんだろうなと思いました。by 匿名希望-