【ネタバレあり】実は私セックスレスで悩んでましたのレビューと感想(2ページ目)
読みやすい内容
ストーリー的には面白しろおかしくコミカルに描かれていますね!レスの漫画はたくさんありますが、やっぱり旦那さんの方からレスになる内容が多い気がします。仕事で疲れているのとは別に、身体の構造とか一回の体力消耗は女性よりも遥かに多いからかなー?無料だけでは妻の方が欲が強いことしか分からないです。
こればっかりは自然と回数が減り…気付いた時は何ヶ月してない?お互いがスキンシップだけで満足してるなら良いけど、片方だけなんて、おかしいよ!さみしいよ
これ辛いね、、
○ック○レスは本当辛い。わかります!汗好きな人と一緒に居られるのは嬉しいけど、、ナイ、、ってすんごくきつい!笑
なんか、主人公の気持ちも分かるからがんばれーとなります。早く解消できるといいな。お話だけどきっとこういうことで悩んでいる人沢山いると思います。これからのこのお話の内容がみんなの希望になりますように。
すべてのレスに悩む人に、男女問わず読んでみてほしい作品です。かなりギャグ要素もありますが、そうやって笑い飛ばせるようになれたら、悩みもまた質が変わってきますよね。ケースバイケースだけど、こういう気持ちもあるんだって気づく機会になりますよ。
もうすげー気持ちわかる笑
無理やり押し倒されるとか女性なら一度は想像しちゃう憧れの?シチュエーションですよね。
性欲の表現が面白いです🤣by 匿名希望-
人には言えない切実な問題をコミカルに書いてます。が、ちょっと絵が苦手です(汗)おふざけ感が入ってしまうと感情移入ができなくてイマイチだなって思いました。
うーん、わかるなー
気の合う、仲良い、価値観の合う夫婦だからこそ、そこのタイミングが合わないってすっごく辛い…
私も当事者だからすっごく共感して読めました😭by 匿名希望-
わかる〜‼︎主人公の気持ちが痛い程よくわかる。共感できる。夫婦の抱えてる問題この後の展開が気になります。
どんな(?)カップルや夫婦でも直面するというレス。
仲良しなのにレスというのは私の中では新しく感じました。
そんなに大事?必要?と思っていましたが、歳を重ねるにつれ、大事なコミュニケーションなんだな、と…。
どのように解決?していくのかがとで楽しみです。by 匿名希望-