みんなのレビューと感想「実は私セックスレスで悩んでました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まず絵が好きじゃないかな
あとノリも何だか不快
明るくしようとしてるのかもしれないけど
違和感を感じますby 匿名希望-
絵が綺麗で見やすいです。
うちも同じような感じで1年以上レスなので作者の気持ちよくわかります。
レスられるならもうどうでもよくなってくるし、こちら側の愛情もすり減ってくるんだよなby 匿名希望-
どこの家庭にも?
夫婦が長くなるほどありそうな話。レスだと感じている側はやはり切ない気持ちになりますよね。色々考えさせられます。
自身も同じ悩みを抱えていたのですごく共感が持てました。色々考えさせられるストーリーでした。絵が可愛くて気に入っています。
わかります
私も昔、仲は良かったけどレスでした。
結局、夫婦仲は全然関係ない、嫁姑問題で離婚したのですが、離婚していなかったとしても、レスのまま、家事と育児と仕事に追われてヘトヘトになっていたのかも…と思うと、結局満たされないままだったんだろえなぁ、と思います。
私もですが、性欲の強い女の人って少なくないと思います。
それにいつまでも付き合ってくれる人って、なかなかいないんじゃないのかなぁ。
と、年を重ねるにつれ痛感します。by もっももピー-
わかる
子供が欲しくてもなかなか出来なかったり悩みらたくさんあると思う世の中ですよね、、、拒まれたら悲しかったりもする
この悩みは根深そうです。お子さんを授かるまで、ずっと続く悩みで、奥さん側が悩む方が多いような気がします。
コミック
コミックを買いまして全部読みましたが、あまり共感ができなかった、というのが正直な感想です。
イラストは可愛らしくてすきです。by 匿名希望-
ノンフィクションな感じが読んでいておもしろい。
なかなか口に出せない性の悩みを、結構せきららに描いてくれています。by 匿名希望-
ックスレス
セッレスになるのは二人の問題だから、なることそのものには男が悪いという目線にはならないが、欲求不満になったとき、女は外で処理したらなんと言われるやら。