みんなのレビューと感想「服を着るならこんなふうに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が上手くて安定していて読みやすいという絵柄が好きです。いくら介護があるとはいえ高校生を残して田舎へ帰る母親は、事情があるとはいえちょっとどうかと思いましたが…

なんて!

なんて勉強になるマンガ!でも、勉強に、、、というよりは楽しんでおもしろくよんでます。男女問わず見れる作品です

無料2話読みました。
    面白そうです。男性はファッションに興味のない(というか、どうすればいいかわからない)人がそこそこいると思います。まさに、このお兄ちゃんみたいに。
    場所に応じた服装をする年齢になった、それは男女問わず言えることだと思います。
    参考にしたい!

今まで読んだ事なかった、コーディネイトを勉強できる面白い内容です。漫画なら主人にも読んで勉強してもらえるかも?

ハウツー漫画

男性がおしゃれをしようと思ったときの指南書になるんでしょうね
    間近に教えてくれる人がいるってうらやましい
    無料分だとどんなアドバイスかはまだわかりません
    わたしは女性だから買わないかな

タイトル通りなかんじです、メガネいんしょうてきでした。イラストはハッキリしてていいと思います。続きが気になりました。

聞いたことある

服を着るならおしゃれなど関係なく、ちゃんと理屈がわかればうまくコーディネートできると前にスタイリストさんか言っているのをきいたことがあります。
    読むのが楽しみです。

(笑)
    うちの長男みたいで、笑っちゃった!!!!!

きっと、うちの長男も、そのうち
    妹に、全身コーディネートされると思います(笑)

こういう気持ちよく分かります。男子だけじゃなくて女子も経験あるのでは。妹さんに教えてもらえるならいいですね。家族なんで気兼ねなくて。兄妹がいない人は自分で勉強しなくちゃいけないですもんね。

新しいかも

なんだか新しい角度からきた漫画だなと思いました。むしろ言うなれば漫画にしなくてもいい題材というか(笑)しかしながら、私にも経験したことのある内容だったから親近感、興味が湧いたのかも。続きを見るかは分かりませんが、面白かったです。