みんなのレビューと感想「服を着るならこんなふうに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでて面白いしファッションの勉強にもなりますね。一気におしゃれ上級者になるのは難しいけど一歩一歩上達していく様は楽しいです

優秀な妹が素晴らしい!

主人公が妹のお陰で少しずつ垢抜けて行くのが楽しいです。メンズ服だけど、女子にも参考になると思います。

by 璃莉

男もおしゃれに

何をどう考えてコーディネートしたら良いのか初心者から わかりやすく書いてくれていて、とても役に立つ作品です。

服が好きな方なら楽しめる内容かなーと思います。既に知っているという部分とそうだったのと知らされる部分があります。

面白いです。
    男の子の服ってなかなか女の子よりよくわからないなって思ってたので読んでて参考になります。

by aarch

異色なテーマ

オシャレな漫画はありましたが、コーディネートを教えてくれる漫画は無かったように思います。
    しかも身近なブランドで揃う!
    すぐに真似したくなります。

ファッション

偏見かもですが、マンガにガッツリハマってる人って、オシャレに無頓着な人多そうですが、最近のファッションの傾向のプチプラのこととか、分かりやすく書いてあって、読んでる人がオシャレに興味持てそうです!

いい!

面白いし、参考になります。
    身近で実際にあるユニクロなんかが出てくるので、すごいですね。
    絵もキレイで読みやすいです。

無題

服の漫画って見た事ないから結構良かったです。自分も服に興味があるので主人公がいろんか服装にチャレンジしていくのが面白かったです。

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした。ファッションに疎かったので、とても参考になりました。