みんなのレビューと感想「服を着るならこんなふうに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな妹がいたらうちのダンナももうちょいなんとかなるのでは…と、思ってしまいました(笑)
    でも主人公のようにまずは本人が自覚しないとダメですよね〰️💦

困ってる人は沢山いると思う。
    そんな人達の背中をおせる漫画なのかなぁーと思いました。
    兄妹で頑張ってくれ!

気になるけどわからないー!

無料分だけなので、結局どんなふうにコーディネートされてるのかわかりませんでした苦笑。ユニクロを使ってコーディネートという口コミを拝見しました。気になりますが、、、

旦那のセンスを向上させるべく!
    男性にもわかりやすい説明で参考になった。
    シンプルなのが好きな旦那にはとても良かった。

いろいろ参考になります

はじめはオシャレじゃない彼氏をなんとかしようと読みはじめたのですが、女性でも参考になる回があったり、トレンドを抑えつつも体型別にカバー方法があったりと、勉強しながら楽しく読めて、今はアップが毎回楽しみな作品です。絵もとても綺麗です。

まだ最初の方ですがリアルー(笑)
    実際みんなこんな感じですよね!
    外でもしっかりやって家でもしっかりするなんて私にはできない(笑)

期待

きょうだいで二人で暮らすの珍しいな。タイトルでお洒落まんがかとおもいきやいきなり部屋着でゲームだしよくわからんけど応援。

もっと読みたい

主人公の男の子はよくいる新人社会人って感じだけれど妹と暮らすんなら洗濯くらいしなよ〜といった感じです(笑)

主人公の

主人公のキャラクターが良いですね。仕事は出来るけど少し抜けがあって、でもプライベートはゲーム三昧とか。現代の若い男性はこういう人多いのかな?

試し読み

試し読みでまず1話。妹とお兄ちゃんの二人暮らしだなんて珍しいような。二面性があるお兄ちゃんいいですね…