みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
- 64話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が綺麗!
絵がきれいでとても可愛らしい話だと思います。ただ、懐いているのが小さい精霊たちは可愛いのだけど、あさひやリディアは少々重い…。
by のの1212-
おばか
47話あたりであさひちゃんとの対面でのお話の描写があるけど、想像以上にお馬鹿ちゃんでイライラする。
何度言っても自分の都合良く解釈するから会話が通じないし、楽観的すぎるし、何度も言うけど頭が残念!
絵柄も綺麗で可愛くて癒やされるのに、あさひちゃんが……………!!!by yum0-
さいくぉーーーお!!!
めちくちゃ先が読まなくなる、課金しまくってしまう内容で…展開とかテンポとか最高だった!!!
by ほの香-
もふもふ
もふもふ人生してます。本当は猫ではなくて人間ですと言いそびれしまって猫の生活をしてます。真実を告げたくてもなかなかそのタイミングがなかなかありません。真実を告げるとどうなるのか?
by ちょっぴりボケバアバア-
無料分読みました。
惰眠をむさぼるって、なんて羨ましい。
けど、そこに行き着くまでに色々あって、それ以降も色々あるのよねー。その色々が面白い。召喚された聖女って出尽くした感があったけど、まだまだイケてます!by キコミー-
絵もお話も展開も好きです。
主人公のキャラクターの良さ、周りの登場人物の個性の丁寧な描き方も読んでいて嫌な気持ちになりません。
続きが待ち遠しいです。by めりーさんさん-
気が付けば最新話 程よいノンストレス
よくある異世界召喚のオマケスタートですが
この作品の良点はストレス少なくさらりと読める事
↑↑これ最近つくづく思うんだけどさ?
あるある設定に個性を出すためなのか、やたらと細かな設定をぶち込んでくるから説明とかが面倒くさい
不遇な主人公設定もさ、ベタベタの茶番劇が多くてアホらしく思えてしまう
冒頭で先出しの煽り展開も少し飽きてきた ソコに辿り着くまでが遠いw
後、博愛なメルヘン主人公もさ、異世界転生主人公だと思ってしまうのよ リアル現代人がこんなにメルヘンなわけあるかいっ!ってwwwwww
うん、病んでるね?疲れてるね?私σ(・∀・)www
この作品はそのストレス要因の割合が程よい╰(*´︶`*)╯
あり得ないだろぅ不遇も、主人公の性格で軽減&後に納得だし、主人公の復讐もお人好し具合も程よし
スレイベガチート(笑)もメルヘンっぽいのにメルヘンっぽくないシュール可愛い妖精ちゃんズが程良き良き
病んでる私の癒し╰(*´︶`*)╯
64話まで読んだ今は配信待ち
早く配信してくれないとひぜめ…( ╹▽╹ )by うききききん-
(*´ ˘ `*)ウフフ♡
何だか可愛い♥️
始まりはちょっと可哀想だったけど。
確かに波長が合う人は居心地良いけど、一方的は疲れるしウザイ😫
離れられてから!良い方へ向かってるしこの先が楽しみ。by 茶トラの福丸-
ルリちゃんが、ネコじゃなくて、女の子だって知ったら、陛下はどうな反応するかな?そして、その女の子が、陛下がいいなぁ〜って思った人だと知ったら…💕その時が楽しみ〜😁
by たまちゃん2525-
あさひやばいやつでした。最後まで。もう無視してヒロインが幸せになるのみです。あそこまでなるとお手上げだな。精霊ちゃんたちがかわいくて羨ましいです。
by ひらひらゆらゆら-