みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

竜王様がカッコイイ

主人公には幸せになって欲しいけど、厄介な幼馴染の行く末も気になります。
    主人公はいつになったら正体を明かせるのか気になります。
    その時の竜王様のリアクションが楽しみです。

面白いです!なんと言っても主人公の動じないと言うかポジティブと言うか…。話の展開も早くて読んでいて面白いです!

異世界が舞台の愉快な話?

魔法やら妖精やらの存在する異世界に人間の国から召喚されてしまったルリとあさひと他もろもろの人達。
    実はルリもあさひも魔法を使える身だったということです。
    やり取りがクスッと笑える、なんとも微笑ましい流れだったりして、意外にも公表されている話最後まで読み進めてしまいました。無料分二話が無ければ開かなかったのですが、ハマりました。

絶対イケる!

読み始めて、すっかり魅了されてしまった。
    たぶん、元々描き方が好みっていうのはあると思う。
    だけど、やっぱり、主人公が強いっていうか、実力があるっていうのは、読んでいていい。しかも、努力してきて今まで報われなかった分、一気に!というのがいい。

主人公頑張れ

異世界召喚系漫画の中でも好きな作品です。主人公が厄介な幼なじみと一緒だと人族しかいない環境では理不尽な扱いしか受けないけど人族以外からは愛されまくってるのは救いですね。特に猫の時の竜王様とのもふぷにタイムは癒されます。早く続きが読みたいです。

展開がきになる!

これは本当に面白いです。
    主人公は美麗博識なのに付きまとう幼なじみの存在により不幸な人生だってけど、異世界では精霊に過度に愛される子で。
    猫になるのは結構先なので、題名と違うぞうって思っても読み続けて欲しい。
    竜王様と出会っていこうの萌が半端ありません。

原作からきました!イラストも大好きなあきさんでとても読みやすいです。妖精たちがかわいくて仕方ない。あさひが本当に鬱陶しいですが頑張るヒロインが素敵です。

別の漫画アプリで途中まで読んでいました。続きがきになり、読む事にしました。なかなか続きが配信されないので、気長に待ちます。主人公が早く正体を話した方が良いのにー!と、思いながら読んでいました。

小説読んでたから内容知ってるけど、漫画でまた読むと何かちょっと違うんだよね……先の内容知ってるのに先が気になる謎現象(笑)

ほのぼのする

イラストもかわいいし、読んでて、ぷって笑ってしまう。
    無邪気な小さな妖精達や精霊たちの何気ない一言か面白い!!
    一気に読んでしまいました~!!