みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
転生もの
転生もの好きで少し読んでみましたが、男性が転生はよくあるけど、女性が転生って設定があまり見かけないので良かったです。
(pq*´꒳`*)
メインよりモブの方が好みなのあるから主人公の気持ちめっちゃ分かる!試し読みしか読めてないけど恋を応援したくなる
転生モノはなんとなく食わず嫌いのようなもので避けていたのですがこれは世界観が面白く続きが気になります。
乙女ゲームなどわたしも攻略対象外のキャラをすきになりやすいのでとても共感できる部分がありました。by 匿名希望-
絵が好みでした。転生系をいろんなのを読んできましたが、モブキャラを好きになって、攻略していくタイプは初めてでとても新鮮でした!しかもめちゃくちゃ顔好み!ヒロインと趣味合う笑笑
今後も続きがきになるので購入しようと思ってます!by 匿名希望-
絵が可愛い
このようなジャンルはアニメ風のタッチが多いのでしょうか?なのでとても可愛いですしなんだか登場人物全員が幼い感じに見える書き方でとにかくとても可愛いです
よくある悪役令嬢への転生ものかと思いきやまさかの攻略対象外との恋愛でした
今後の展開がたのしみです。by 朱リ-
転生楽しんでるなチクショー!こんな好き勝手できる転生ならしてみたいわっ!
悪役だったとしても攻略キャラ避ければ安全だしねby 巻きウサ-
おためしで
おためしで読んでみました
おっっもしろい
絵も綺麗ですし内容がとにかくおもしろい
今までにない内容だなぁと思います。
おすすめですby 匿名希望-
ゲームのモブキャに恋して、ゲームの悪役令嬢になってしまった主人公。
シナリオ通りいくとバッドエンドだから、全力挙げて回避するイザベル。
あり得ない設定だけど、面白い!by S.h-
転生という設定が好きで読み始めました。絵も可愛くて読みやすかったです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。