みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
大好きな作品です♥
わたし、目力があるこが好きみたいで、ウルシュのたまにあく目がときめきポイントです笑
展開も早くて、気持ちも入り込んじゃって、次々気になってるので連載なる早でお願いしますっby 匿名希望-
転生ものでモブキャラ攻略
転生ものにハマってるので読んでみたところ、主人公が前世で惚れたモブキャラ攻略でおもしろい!
前世では気付いてなかった、想い人のギャップ(ほんわかした顔に似合わず欲しいものは手に入れる感じが…)もあって、どんな形でお話が転がっていくか楽しみ!!by 匿名希望-
ヒロインも男の子も可愛くて好き!
キュンキュンするシーンは少ないけどのんびりのほほんな感じがまたたまりません。by 匿名希望-
ふたりともまだ子供だけどお互いのこと大好きでほんとにかわいい。早く先の進展もみたい気もするけど。絵もキレイで読みやすいので次出たら必ず読みます。
にやにやしちゃう
ウルシュくんこんな小さいうちから黒くてめっちゃ笑った!素敵だwww
これから先アリスちゃんがこのまま素直な可愛い女の子に育って、うまくいけばいいなーby はちこん-
流行りの乙女ゲームの、悪役令嬢転生のお話です。
攻略キャラじゃないサブキャラに恋をして、くっつこうと努力するのがいいですby 匿名希望-
推しとの未来の為に突っ走る主人公と、そんな彼女の暴走を受け止めるヒーロー。
微笑ましい二人の、スペックと中身は微笑ましくない感じがまた笑えます。
どう見てもコント。by つーさん♪-
王道じゃないとこがいい!
悪役令嬢が、心を入れ替えてメインキャラの1人と幸せになりますじゃなくてまさかよモブキャラ落ちがすごく好き!
そしてこのヒーローモブキャラもちょい腹黒な感じがすごくストライクゾーンにハマります!by 匿名希望-
ものすごい能力をお互いに持ちながら、ほのぼのとした二人のやり取りにはまります。
この先の話がどうなっていくのか、とっても気になります。by 匿名希望-
イラストが可愛くて
イラストが可愛くとても気になっていた作品です!ちょっと変わった悪役令嬢ものを読みたい方にオススメの作品です。