【ネタバレあり】悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!のレビューと感想(5ページ目)

3.9 評価:3.9 288件

とにかく凄く面白い作品です(笑)
    もうこの一言につきます!!乙女ゲームでモブキャラに恋しちゃう可愛いヒロイン♪この恋に一生懸命な所も可愛いですが、なぜか最強のステータス(笑)これは絶対に面白い展開があるに違いありません(笑)

まだ途中までしか読んでないけど少しドキドキしながら読んでました。理想の恋愛です。早く続き読みたいです。

ストーリーよりもヒーロー役の男の子の顔が嫌で途中で読むのを辞めちゃいました。絵がもう少し違えば面白く読めたとおもいます。

ヒロインのイザベラちゃんがほんと可愛い!ウルシュくんも可愛いだけでなくて、結構腹黒?って思うことが、、、

悪役令嬢のイザベラがウルシュと一緒に色々頑張っていく展開が面白くて、続きが楽しみです。
    これから周りを巻き込んで二人がどう回避していくのかワクワクします。

135話まで読みました

漫画からハマってなろうのラノベ小説の135話まで読みました。
    ウルシュくんのキャラが好きすぎてブラックなところも思春期ウルシュくんも最高です!
    ただのほのぼの漫画かと思いきやアクション、冒険、ホラーとラッキーエロで本当に何ゲームってくらい要素たっぷりで面白かったです。
    脱落しちゃった人はもったいないくらい!漫画での続きも見たいです!

転生ものは好きなので、抜かりなくチェックしてますが、これはあんまり好きじゃなかった。お試し分で、十分。

ゲームに転生面白い!

転生もの流行ってますよね。
    私もどっぷりハマってます。

はじめはテンポよくすごく引き込まれました!ウルシュくん全然イケメンじゃないのに感情移入できるかな〜?と思っていましたが意外とハマるw
    でも薄笑いで鞭を振り回すウルシュくん怖い。

身分の高いイザベラが自分に惚れてくれたからっていうだけで、なぜどこでウルシュくんがあんなにイザベラにベタ惚れなのかが私にはよく分かりません。

35話まで読みました。面白いな〜とサクサク読んで在したが、イザベラが自分の能力についていろいろ研究するって話が長すぎ!そこそんなに興味ない。これからウルシュくんとどんな関係になっていくのか早く大人編が見たい!

35話まできてまだまだ子供なんですが…
    イザベラの能力解放が後の話に展開してくるのかもしれませんが、もうちょっとサクッとでいいですwだらだらしてきて続きがあまり気にならなくなってしまいました。

面白いけど

王子誘.拐した所まで読みました
    この先大人になるまでどれ位時間がかかるのでしょうか……
    本筋から離れた茶番は終わるのでしょうか
    というか何話までかかるのでしょうか……
    子供の頃で終わりなんてないですよね??
    早く本編が読みたいですね

乙女ゲームの攻略対象ではなく脇役に恋した主人公がゲーム内の悪役令嬢の幼少期に転生?その恋を成就させる話。
    主人公はゲームプレイ時に課金しまくっていた為最強のアイテムを保持したまま恐るべきステータスを有しているという所が他と違って面白かった。