みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラスト購入

転生物を漁っています(笑)

主人公のモブキャラに惚れるのわかる気がする☆
    ウルシュ君いいですね(笑)

しかし、なんか裏がありそう(笑)
    まだ無料分だけですがゆっくり読みたいと思います☆

ちっちゃな悪役令嬢で、子供だから悪役令嬢に見えないところが、ぽわぽわしてて可愛さが増してるヒロインでした!

転生したお嬢様がつっぱしってるー! と思いきや、少年の策略にも巻き込まれつつ、結果的にwin winでかわいく愛を育んだほしい。

かわいらしい…

ゲーム転生ものとして、始まりはよくあるパターンではあるけれど、攻略対象ではない男の子を好きになるのはあまりないかも。幼い主人公がかわいらしいので、ほのぼのします。

モブ?

モブというより、見た目が冴えない男子って感じ。実際は‥性格も能力も‥。モブ設定ならば、もっと何でもない、普通の男子にしてほしい。内容は面白かった。

波瀾の予感

無料分の3話まで読み進めました。ウルシュ君の不敵な笑いに、この後のストーリーの波乱万丈の予感がします。楽しみな作品です。

ほんわか可愛い

まだまだ子供時代が続いていて、大人の恋愛は先の話かなぁ?と思いつつ読んでます。
    子供の真っ直ぐな愛らしい関係が可愛らしい。絵も可愛い。
    ほんわかしたい時にオススメです。

無料の10話読みました。ウルシュ君がモブらしからぬものを持ってそうで、楽しみ。ポイントたまったら続きも購入予定。

絵が可愛いです(^_-)✨

前世の主人公が
    やり込んだ恋愛ゲームが
    好きな人って、モブキャラの設定が意外と新鮮でしたね( ¯▽¯ )

今後のストーリーが気になる〜(;A;)

転生ものではちょっと変わった設定で、相手役がまぁまぁ腹黒(笑)そんな意外性も面白く読めました。絵も割と好み。