みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
先が気になってしまう
異世界ストーリーで料理がテーマになっているのは、目の付け所が良いと思います。課金するのはもう少し読んでからに。
おもしろいです
おもしろかったので本を購入しました。
女子力高めの男の子だけど、スゴイしっかりしてて強いトコロも。
絵もかわいいし、話もほのぼのしていて好きです。by 匿名希望- 0
オススメ
オトメンだからこそなのか、お料理上手、裁縫上手も嫌みなく読めるほのぼのマンガ。特別な料理ではない家庭料理がこんなに美味しそうに思えるなんて、夜中に読んだらメシテロ(笑)
煮卵食べたくなった
鑑定のチートスキル持って転生し、ご飯当番とは…。今後はスキルで活躍するのかな。まずはご飯当番で活躍です。
いい
絵がうまくて話も面白いです。転生ものが好きでいろいろ見ていますがこれはかなり面白い部類かも。料理をメインにするのもいいですね。
by たばたしき- 0
癒される
ほのぼの具合がいい。
主人公のキャラ、癒されます。
何気ない料理もでてきて、料理できない自分ですが。。料理してみたくなります(笑)
癒される為に、のんびり読んでいきます。by 匿名希望- 0
楽しい🎵
ほんわかしていて読んでて楽しくなるストーリーですね。😊小腹が空いて来ました。(笑)作り方も分かりやすく描いてあるので、何か作りたくなります。
by いっちょん- 0
のほほんとしています♥️最強の鑑定スキルと元の世界の料理とかお裁縫とかのスキルでみんなを虜にしちゃう感じ⁉️主人公もおっとりしてる(笑)😁
女子力高めの・・・
転生したら、周りがめっちゃ良い人達でご飯作り信頼を得る。
でも、主人公は現世と変わらない日常っぽい。
ご飯や裁縫やら身なりなどの能力が高い。by マコマコさらにマコまし!- 0
とりあえず読む
ほんわかした話しを楽しく読んでます。
もっと男らしさも見てみてみたいが、タイトルの最強ってなんだ?by 匿名希望- 0