みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界転生物語で、とても面白いです。乙女男子、久々に聞きました。そのワード。可愛さもありつつ女子力高くていいなぁと。
面白かったです。
主役がまさかのオトメン…!
でも何だかんだで受け入れられていくほのぼのとした感じは好きです。by 匿名希望-
ほのぼのしていて
平和な感じが良いです!
特にピンチとかスペクタクルな展開とかではないんですが、女子力めちゃ高い主人公の男の子が良いキャラしてます。
作中に出てくる料理がとても美味しそうで読む時間帯によっては、とんだ飯テロ漫画です(笑)by 匿名希望-
お腹すくーー!
絵も綺麗でキャラもいい!!画力が高くてほんっとお腹空く〜!!
コレ見てると煮卵食べたくなって作ってしまった爆笑
あーー!!!美味しい!by りんご団子-
アニメ化期待
ぜひともアニメ化して欲しい話しだった、、、好き嫌いの好みは別れるかもしれないけど、こういぬが好きな人はとことん好きだと思う
面白そう!
まだ無料の分しか読んでませんが、私の心を捕まれてしまいました(笑)
異世界に飛ばされてからのあの落ち着きようは肝っ玉すわってるなぁ~by 匿名希望-
オトメンが大活躍!
オトメンの主人公が、異世界に転移したら凄い鑑定士になっていた!
でも本人はのほほんの癒し系で、料理、裁縫、気配り上手!鑑定力は、ずば抜けて凄いし、強運だから敵に狙われても怪我もしない!見てるだけでほっこり癒されます。
毎日の日常ですが、身を寄せている団が皆優しくて、個性的なので、楽しいです。料理が多いので少しお腹がすきます。それだけが、少し辛いです。by あずっす-
美味しそう!
オススメされてから読んでます!何回読んでも美味しそうです!他人丼、煮卵やばいですね。オトメンみたいに器用になりたいですね、、
おもしろいです!
主人公の性格もよく、読みやすいです。
ご飯系なのでそちらも魅力的です。
読んだことない方は是非!by 匿名希望-
ある日突然異世界に転移してしまったユーリ。普通の学生だったがゲームでみたダンジョンに突然きてしまった。そこでユーリは自分の不思議な能力に気づく…。それは特別な目の力で