みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界
に転生した主人公が可愛い。
ゆーりがどんどんギルドのお母さんの様で癒される。
流されやすいのかと思ったらそうでもなくて、でもおおらかと言うか優しい。
先が楽しみ。by 匿名希望-
かわいい
異世界で乙女男子が活躍したっていいじゃない!異世界のバトルものもカッコいいけれど、ほんわかした異世界っていいね。料理だけじゃなくて、裁縫や掃除も細かい描写してくれたら家事の参考にできるかな?
by ゆっきゆっき-
主人公が男の子なのにユルフワで可愛い。アリーさんカッコいい、各々のキャラが魅力的です。ただ読んでると何故かお腹が空くという呪いで夜中に見るのは危険です。これも主人公のチートスキルのせいですね。
もともと小説で読んでいましたが、絵になるとまた違った良さがありますね。描写がスッと入ってくるので良いです。お腹すいてきます。
異世界転生物語で、とても面白いです。乙女男子、久々に聞きました。そのワード。可愛さもありつつ女子力高くていいなぁと。
面白かったです。
主役がまさかのオトメン…!
でも何だかんだで受け入れられていくほのぼのとした感じは好きです。by 匿名希望-
ほのぼのしていて
平和な感じが良いです!
特にピンチとかスペクタクルな展開とかではないんですが、女子力めちゃ高い主人公の男の子が良いキャラしてます。
作中に出てくる料理がとても美味しそうで読む時間帯によっては、とんだ飯テロ漫画です(笑)by 匿名希望-
お腹すくーー!
絵も綺麗でキャラもいい!!画力が高くてほんっとお腹空く〜!!
コレ見てると煮卵食べたくなって作ってしまった爆笑
あーー!!!美味しい!by りんご団子-
アニメ化期待
ぜひともアニメ化して欲しい話しだった、、、好き嫌いの好みは別れるかもしれないけど、こういぬが好きな人はとことん好きだと思う
面白そう!
まだ無料の分しか読んでませんが、私の心を捕まれてしまいました(笑)
異世界に飛ばされてからのあの落ち着きようは肝っ玉すわってるなぁ~by 匿名希望-