【ネタバレあり】レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…のレビューと感想(8ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
すごいなー
現実にこんな事あるのかなあ
こう言うのはエステって言うのか○○マッサージって言うのか? 男の人に施術してもらうのは抵抗あるなあ…って言ってるようじゃこんな経験絶対出来ないか(笑)
経験するとしても同級生とか知ってる人は嫌かなby 匿名希望- 0
完全にAVの設定にありそうな内容。
こんなサービスあったらちょっと行ってみたいような。
それにしてもレスもの多い気が。by 匿名希望- 0
友人おすすめのマッサージ師さんと約束をして施術をしてもらう。
が、相手のマッサージ師さんは高校の同級生だった。。。by 匿名希望- 0
興味がある
たまに聞く女性向けマッサージ。興味あります。本当にこんな風に優しくしてくれるのかしら。ドキドキしながら読めました
旦那最低
もう離婚しちゃえばいいじゃんって思う。そんな中途半端なレスってねぇ。お互い様な状態なんだしやめちゃえばいいじゃん
これは
絵もエロいし、話もエロい話かと思っていたのですが…どちらかと言うと恋愛漫画的な感じです。圭太めちゃくちゃ良い人〜主人公羨ましい(笑)
絵が綺麗
レス解消の為に行ったマッサージでそんな…、お約束の展開だけど、絵が綺麗だし何より女の人が気持ち良さそう
すこし続きがきになりました。内容としては、まだどんなふうにいくかはわかりませんが、恋もありそうで続きが気になりました。
旦那がとりあえずクソすぎて早く別れればいいのにって思いますね。(笑)けど奥さんも結局浮気?になるわけだそどっちもどっちかな〜?
動画の作品でもありそうな、でも偶然の出会いとかキュンとする感情の動きとかが描かれていて、今後どうなるか楽しみです