みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
気になる内容でした。レスで悩む主人公が、はじめての風俗で、お相手が同級生!でも優しいんです。興味出ましたー!
エステで同級生に会うとかだけでもドキドキなのに、優しくて上手とか最高。
その後も会ったりしても関係が続いていくので、展開が楽しみ♪by 匿名希望- 0
レス問題
マッサージもの好きです。レスでも男にはいくらでも風俗店あるのに女には?
お互いにびっくりしたり恥ずかしそうにしているとこが可愛い。
同級生にされるのは気まずいけどこんなドキドキしてみたいかも。by 匿名希望- 1
不倫物すごく好きで見入ってしまいました。
こんなにドキドキするのは好きです。
こんな体験してみたいと思いながら毎回見てます。
続きを楽しみにして見てます。by 匿名希望- 0
予約したマッサージの担当がまさかの同級生…
けっこう気まづいと思うんだけど…
マッサージと浮気って紙一重?by 匿名希望- 0
えー
まず、そんなところに女友達の紹介で行かないし、行ったら高校の同級生とか、どんだけ狭い街なの?って感じでした。
評価よりかは
評価は高くない感じでしたが、興味はあったので読んでみました。評価よりかは面白いと思います。私的には好きなストーリだし、好きなイラストだし、よかったです。まだ途中ですが、続きが気になるので、また来月、ポイントが追加されたら読もうと思います。
身近
レスってすごく身近な問題だなーっておもった。
それに、同級生のイケメンと再会しちゃうのが漫画って感じがする。
でも、イケメンなら体ゆるしてもいいかなあーby 匿名希望- 0
絵も綺麗だしストーリーも好きかも。女性が読んでも大丈夫な作品。優しくマッサージってエロくていい。心理描写も丁寧に描かれていて読みやすい。
じっさいにエステとか行くとこういうことってほんとうにあるんでしょうか?
不倫は良くないけど漫画ならよしby 匿名希望- 0