みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
既婚の身としては、はじめのダンナさんからの拒否られ方でだいぶ凹みます。
あんな感じで対応されてたら、流されちゃうのも許されちゃいますよねーby 匿名希望- 0
レスで、お友達にマッサージはどう?って勧められて結局予約しちゃって、指名したのが実は同級生!こんなマッサージ、いいなあ〜って思った。
うけてみたい!!
女性のためのエステ、興味あります。
優しくじっくり宝物を扱うようにゆっくりゆっくり、早くしてってなるくらいされたいですねby あみみちゃん- 0
いい!とても!
とてもいい!表紙からもうたまんないです!スケスケ下着たまりません!彼女にもこんなの着て欲しいです!!
こんな夫やだー。
そしてこんなイケメンくるならこのエステ最高じゃん!とか思ったのに、顔見知りなんて私なら無理!!ただのイケメンがいい!by 匿名希望- 0
絵が好きです!
旦那さんよりかっこいいマッサージ師。
旦那さんが拒否しなければここへいくこともなかった嫁ですが、マッサージ師の手つきがヤバいですね!
なんか萌えちゃいますね。by 匿名希望- 2
女の人もいつまでもチヤホヤされたいんだな、って気持ちはよくわかります。同級生というシチュエーションもかなりドキドキします。
レス妻が冒険をしてみる話のようです(女版風俗)まだ無料版しか読んでいませんが、絵は綺麗なので買ってみようかなぁ
by mimiyttu- 0
女性向けのエッチなエステを頼んだら相手が元同級生とか気まずいわ(笑)
でもだからこそのスリルとかが味わえるのか。
今後どうなるのか楽しみ。
まだまだ始まったばかりなので期待も込めて☆4つで!
漫画とはいえ不倫モノに抵抗がある人は読まない方がいいかもね。
絵がとてもキレイで見やすいです。by 匿名希望- 9
エステしてみたい。
こういう性感マッサージに少し憧れてるので、ドキドキしました。
実際知り合いが働いていたら嫌だけど、本当にあるなら行ってみたい!by サブレー- 0