【ネタバレあり】レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…のレビューと感想(5ページ目)

マッサージ

同級生で好きだった人、とかだったら良かったなぁ、と、勝手に考えてました。旦那の反応含めこれからの展開が気になります。

66話までの感想

初めはエロ目、でも話が気になり止められずに66話まで(出てるだけ)購入しました。
    初めは女の子可愛いな、男子もかっこいいので見やすいな、だったので、旦那のクズみが強ければ強いほど面白かったのですが。
    旦那の浮気相手も代わり。そちらの話、描写も同時にちょいちょい入ってきてイラつく。
    66話前にさっさと純愛ぽいし両思いに、または離婚話に進むとかして欲しかったかなぁ、ちょっと引っ張り過ぎかな、と。

偶然?にしては

ヒロインは真面目そうな人妻。チョイ悪な?友達の誘いに乗ってしまったのが運命の分かれ目。よく有りがちなレス夫婦だし、旦那腐ってるし、良いんじゃないかな。

面白くなりそうです

私の周りにもレスで悩んでいる友達や先輩がいます。きっと真面目ゆえに悩むんだと思いますが…レスでも浮気はしたくない、裏切りたくないと。でも女性にもこのような性風俗が広く認知されればいいのかな?スタッフが同級生だったら…どきどきですね。

意外とハマる

意外にもリアルな夫婦生活が描かれていて思わず読んでしまいました・・・身勝手な夫も風俗通いなので、もちろん妻もオッケーでしょう。

こんなエステ…

こんなエステが、本当にあるの?って思ってしまった。
    でも、旦那も浮気してんだから目には目を。
    面白いです。
    更新を早くしてほしい。

良さそう

本当にこういうお仕事かあるんでしょうか?
    ギブアンドテイクな感じが嫌な気持ちなく読めそうで良いですねー!

ただのエロ漫画かと思いきやストーリー性もあって意外と読める。おもしろい!なんで主人公と五十嵐くんが惹かれ合ってるかは謎

続き

同級生って気付いても最初に言ってはいけない気がします笑お互い隠したいだろうに。でも続きが気になってしまう主婦です、、、

夫最低ですね。

レスなのはしょうがないけど風俗行くんだ...そりゃ奥さんも他に求めてもしょうがないですよね。
    エステの指名した人がまさかの同級生って指名の時点で気付かないかなこれはかなり気まずいですね。