みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
このシチュ
このシチュエーション、ベタだけどめちゃくちゃ良い。しかも、絵も好みで読みやすいしドキドキします。おすすめ
カラーってのもあって、臨場感すごい。質感とかりあるで動画見てるかのよう。3話だけの購入でしたが次読みたいのでレビューを
男性が綺麗え
女性が可愛いからとてもよいこういう場合男がデブで汚くて醜いのはいやだから念入りにチェックしたからおすすめかなあ
イラスト、話が上手で楽しめる作品になっています。男性キャラクターもかっこよく、女性向けの作品かもしれません。
そこまでされて
マッサージ、、、では確実にないよねwwwと、笑ってしまいます!明らかにおかしいwwwとツッコミたくなってきますね!続きは買いません、たぶん。
楽しめる
飛ばし飛ばしで読んでますが、まぁまぁ楽しめますよ。
女性の方は実世界と同じようにちゃんと少し弛んでいて、逆にかわいい笑。ただ、男性の顔が微妙に毎回違うように感じるのが気になる…最初はもう少しイケメンだったように感じたんですけど、私の気の所為ですかね?by 匿名希望- 4
心ないセッ●スされても満たされないですよね。主人公の女性が同級生のイケメンマッサージ師に惹かれていくのは自然な流れかなと思いました。旦那は妻は抱かないけど、風俗通いしてスッキリして…許せない。子供もいないし、一緒にいる意味ないような気がする。
すきかなー。
実際にありえそうな感じでいいかも。
なんか願望が芽生える笑
人妻ってやっぱり他の人ので
興奮するのかもね笑by 匿名希望- 0
初めて頼んだマッサージが同級生とはまたドキドキ!旦那さんとレスだとこういうのに走っちゃう人もいるのかなー???非日常でドキドキしそうですね。
エロの要素満載な感じです。とても楽しめると思います。が、内容は予測出来て少し物足りない感はありますが、楽しく読めるので更新が楽しみです。