みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
気持ち良さそう
自分自身も彼氏とレスで同じ境遇なので、昔のイケメン同級生とこの展開になったら浮気したくなりそう(笑)
ただエロいだけかと思ったら
ちゃんとストーリーも設定もしっかりしていて、ついつい先が読みたくなっちゃう。エロい描写も上手なので言うことなし!今後の展開も気になる。
by aym3523- 0
昔の知り合い、ましてや好きだった同級生の異性にマッサージって、最高にヤダ。けど、かなりドキドキするね。
やはり、こういったマッサージを嗜む女性は多いのでしょうかね。
ある意味浮気では無いけど、その境界線がギリギリもーですねby 匿名希望- 0
毎回楽しみにしてます。
次にどんな展開がまってるのかドキドキしながら待ってます。みなさんもぜひ見てください❗by 匿名希望- 0
体験してみたい!
主人公の気持ちがよく分かる。自分も同じ体験がしたくなる。感情移入しやすく、欲求不満解消になってます!
by あおメイ- 0
まさかの同級生
マッサージものは顔が出なかったり、全然知らない人に触られて、、というのがお決まりですが、まさかの同級生!お互いの表情にドキドキさせられました。
こんなエステ、実際にあったらいいな~~とか思ってしまいました。割りきれたら、レスの人には良い場所だなーと。笑
マッサージものが好きなので購入してみました!
大体はおじさんなのに、まさかの同級生!!ドキドキですね笑
続きも気になるけど、エステも気になりました。笑by 匿名希望- 0
女性もこんなエステがあるんだ⁉︎と新鮮な気持ちでした。こんなエステがあるなら一回くらい受けてみたいと思っちゃいました。