みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
五十嵐くんがイケメンで、学生時代に学校に一人はいたであろうタイプです。あの誰もが憧れていた人と…と想像するとキュンキュンします。
レディースのえっちなエステ…?なにそれいきたすぎるんだが。でもきたのが同級生なのは恥ずかしいし、気まずいし、そのスリルが相まって感じるのかな?
こんなのあるなら
ほんとにこういうサービスってあるんでしょうか?知らなかったけど、あるなら私も行ってみたい。
というか、レスって奥さんがかわいそうって皆書いてるけど、そうなんだ、、、
皆さん、そんなに頻繁にしたいものなの?!?!そんなにやって身体大丈夫???頻度高くて被れたりとかしないの???
皆さんのレビューにびっくりです。
私が少数派なのかな。
人間って一年中発情期っていうけど、ホントなんですね。
歯磨きをするかのように皆ルーチンで旦那さんとやってるものなんですね。
皆さん粘膜丈夫ですね。。。by 匿名希望- 0
主人公と高校の同級生とのやり取りは読んでいて楽しいですが、旦那さんの書かれ方がなんとも嫌悪感がわきます。奥さんをもっと大事にしろよ。と漫画に向かって思わず突っ込みました。
男の人にこそ読んでもらいたい
性感マッサージ=丁寧な前戯 です。
対象的に身勝手な旦那さんも描かれているので、参考にしてください。
女性が求めているのはテクニックじゃなく丁寧に手間と時間を掛けてくれることです。by 匿名希望- 0
同じ既婚者として、主人公が旦那に拒否されてる気持ち分かる。ホント癒されたい。マッサージ師が同級生ってのが、またドキドキしていい。
絵が綺麗
旦那さんが最低だけど、このマッサージ師の彼が若くていい。他のマッサージものはオヤジが多いのでこの漫画はオススメです。
そしてこれからどういう展開をするのか買い楽しみby 匿名希望- 0
ちょっと高いかも
女性目線で、寸止めな話が多数なので、高いと思うかもしれないものの、続きが気になるとか、その物足りなさで読んでしまうかもしれない。
絵がきれい!女の子もかわいいし、良いですね^_^無料試し読み見ましたが、買おうかどうか検討中です^_^
絵がうまいときと、アレッ❓って思うときがあるのですが、知ってるひとがエステで働いてて…っていう設定がおもしろいし、興奮します。