【ネタバレあり】レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…のレビューと感想(22ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
ドキ
夫婦生活は、こんなもんかーって感じな時に、あんな感じで癒されて、感じてうらやましい!やってもらいたい
ギリギリセーフ?笑
浮気にならないなら私もこれしたい!笑●感エステでイケメン同級生と再開なんてなにもないはずないよね、笑
他の方の投稿を参考に試し読みののち3話を購入しました。絵が綺麗だし読みやすかったです。激しい感じが好きな方にはどうかわかりませんが、女性向けな感じでいいと思います。
展開が気になる!
まだ途中ですが、えっちなマッサージをするイケメンが元同級生、ここがよくある話とは違い面白いと思いました!
by まなあん- 0
日本ではセッ○すレスは問題になりますよね。奥さん可愛そう。けど、それはお互い様な部分もあるよね。これは、面白い。
興味あり
絵は綺麗。まさかの同級生。。こんなマッサージなら体験してみたいw
まだまだこれから読んでいく段階だけどハマりそうです。by 匿名希望- 0
同級生
高校の同級生にいろんなところを触らせて自分が感じちゃうなんて、真面目なふりしてエロすぎですね。たまりません。
よくある
よくあるマッサージものなんだけど、良いですね。
無理矢理とか、暴力シーンないのがいい。恥ずかしそうな主人公がかわいい。by 匿名希望- 0
マッサージ最高
よくある設定かもしれませんが、やはりマッサージシチュエーションは燃えてきますね…。
わざわざラブホに来てもらうと嫌でもそういう空気になりそうな気がします…(笑)
最新話で旦那さんがどう行動に出るのか気になります。
レス問題は深刻ですからね…by 匿名希望- 0
いいです!
旦那さん奥さんのこと女としてみてない上に風俗がよいなんてそりゃ奥さんマッサージいっちゃいますよT^T
マッサージしてくれるあいてがまさかの同級生だなんてドキドキな展開にこれから楽しみですby 匿名希望- 4