みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
見ていて苦しくなりますな
実際こうゆう旦那みたいな男の人多いので、読んでいてムカムカイライラ、悲しくなります。エロ漫画より、普通のドラマとしてみちゃってる自分がいます。
レス妻が…
若くしてレス関係の夫婦に訪れる妻の不貞?行為に偶然が重なるという見逃せない展開。絵のタッチも良くて興奮します。
エステの相手が元同級生は
恥ずかしすぎる笑
けど実際そんなんあったら
最高ですね!
マッサージ系の漫画、動画本当に
面白くて最高ですby 匿名希望- 0
エステ物って多いけど、カラーだし見やすかった。
学生の頃憧れてた人っていう設定はちょいベタ。
初めは主人公が人妻感あまり無かった。by 匿名希望- 0
自分の現実ではありえない話だからこそ面白くて読み進めてしまいました(笑)リアリティがあると妙に自分と重ねちゃうからこのくらいぶっ飛んでる方が読みやすい(笑)
エッチな漫画が読みたくなり購入しましたが、絵も綺麗でいいですが、カラーなので高いのがそこだけ残念です。
エロ
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望- 0
大人コミックの2位だったので無料分を見てみたけど良さがわからず。
本編は面白いのかな??
絵が合わなかったかな。by 匿名希望- 0
絵がきれい
現実問題で考えると、とっても勇気がある内容。でも絵が綺麗だし、カラーだし今後も続きが見たい一作。しかし世の中は狭いなと。
絵が綺麗に描いてあり、よみやすいし、かんじょうが丁寧に描いてありるからドキドキしたりするところ満載です