【ネタバレあり】レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…のレビューと感想(18ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
旦那さんが酷すぎるから、奥さんがマッサージ行ったって仕方ないと思うし、同級生とうまくいって欲しいと思います。
夫婦間のレスから発展する展開にしては、ありがちなシチュエーション。まぁ、マンガだから多少の盛りはあって当然だからっと割りきって見れる
いいとは思うけども、、
内容的には好きなのですが、旦那が嫌な奴だから寝取られというより対象が変わった。みたいな感じだと思います。
めっちゃエロい身体、旦那はなんで放置してるんだろう、勿体ない。設定面白くていいんだけど、エステ施術師が知り合いとか気まず過ぎて私無理です…通常の美容師とかでも嫌なのに、こんなエステとかマジ無理です。線を超えられる奥さんすごい…
そんなエステが!?
男性の方だけが、
いろんのところで癒される場所が多いので、
このような女性たちにも癒しを与える場所はもっとあってもいいのでは?!
と、思ってしまいます。
感情のない快感を求める女性が居てもおかしくないのだろうな。と、
男尊女卑の時代が終わったのだ!!と、
感じる漫画です!!by 匿名希望- 0
同級生がエステシャンは嫌ですね。
でもイケメンだからいいかも。
旦那さんが最低です。風俗でレスなんて奥さんかわいそう。
イケメン同級生と上手くいってほしいかも。by 匿名希望- 3
これって不倫
これってダブル不倫だよね。
結局は。
性生活と生活ってやはり違うのかな。けど、一度きりの人生なのに我慢理性じゃもったいないよね。by 匿名希望- 0
旦那はないです
最新話まで読んでます。
不倫はいけないことですが、この旦那だとしてしまう主人公の気持ちもわからなくないです。風俗行くのは不倫じゃないんですかね?こういう旦那はさっさと離婚して、次に行った方がいいと思います。by 匿名希望- 0
実際は…?
実際女性の本音はどんな感じなのかなぁと思いました!
そんな敏感になるものなのかな??
絵は好きですね!by 匿名希望- 0
再会
同級生と偶然再会は割とあるある。それがマッサージのシチュエーションとなるとドキドキと恥ずかしさは倍増しそう。