【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想
うーん…
絵が整っていて好きなんですが…
無料で20話まで読みましたが、なんかなぁ。
始めは男女共に仕事の出来るステキな二人だったのですが、今はポンコツに思えてしまいました。
ママゴトのような恋愛。そこが良いと評価されてるのかも知れませんが…もっと社会人らしい価値観の中で恋愛に悩んで欲しい。ので、デキる女の下地のキャラ設定が霞んでしまって残念。by レビューデビュー- 0
NEW無料が終わっちゃった!!
EDのドS風社長とシゴデキなドM美女の話ww
お母さんが関わってるってなにごと!?
性的虐待??
続きがすごく気になるところで終わってるからちょっとおかわりいってこよう…!!by チャチャチャム- 0
NEW続きが気になる
こちらの作者さんの絵が大好きです。
ストーリーも素直に楽しめます。
ヒロインの雅が、本気にいいです。
Mすぎてクレーム対応が好きなんて、本当に面白い!
最後まで読みたいですね。by Chocolate・・- 0
NEW格差のある恋
トラウマをかかえたハイスペ男子と、Mっ気のある受付嬢のヒロインの、格差ある恋。
母親が厄介なのはあるあるですよね。
まわりに協力してくれる人がいるので、助けてもらいながら2人がうまくいってほしいな。by かかかのこ- 0
NEW途中から展開が早いかな
他の方も書いてますが、絵が綺麗です。美男美女って感じでよくある社長に惚れられるシンデレラストーリーですが、主人公も美人だしキャリアウーマンな感じが良い嫌味なくて良いです。
無料になってる20話まで読みましたが、婚約者登場したあたりから展開が早くなって、あれ?1話飛ばしたか?と思ってしまいました。
私はついて行けなくなったので、無料分までで十分です。by りんりんママ36- 0
NEWかわいい
社長が一途で初恋みたいにアタフタしてて可愛いっす。応援したくなります。婚約者とどうなるか楽しみです。
by かなめろでぃ- 0
NEW絵が好きでタイトルも気になって読み始めました。オレオレなところとか、社長だから素直になれないところとか、何かにつけてちゃんと『ダメか?』って弱気発言をしながらも優しく大事にされていく。だんだん惹かれていくのに、社長命令だと恋愛に踏み込めないでいくヤキモキする内容にハマりました。面白い。絵もいい!
by まみぃご- 0
NEWシンテレラ
うまく行き過ぎシンテレラストーリー!仕事頑張る真面目なヒロインなよのであたたかいきもちで読めます。振り切れたうまい話だからおとぎ話として読める
by LaLa66- 0
最初はハラハラしましたが
最初はハラハラしてましたが
二人の気持ちが通じあってからの展開が
イチャイチャする場面が
出来すぎているというか
わざとらしく感じて居心地悪く感じます。
ストーリーもシンデレラ感が
強すぎてファンタジー。
せっかく絵がとても綺麗なのになぁ…by ロビンローズ- 0
美人なのに??
仕事はできるのにドMで処女って設定が💧現実味がないしそして出会った社長は不能でお母さんがトラウマで女不信。設定が詰め込みすぎて最初からお腹いっぱいかも
by ゑり- 0