みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 97話まで配信中(40~75pt / 話)
絵が綺麗
無料分まで読みました。
絵が繊細で綺麗で読みやすいです。
また続きを無料で出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
10話まで読みました。絵がキレイなので読みやすいです。バリキャリだけど男性に罵られるのが快感なヒロインが(私には全く理解できないけど)、EDで仕事はできるけどそれ以外はポンコツ社長と恋愛していくという話。無料分全部読んでみます。
by 時間の使い方が下手な人-
すごく良い意味で、変な恋愛漫画
好き故ならば何でもアリな感じがB級恋愛漫画ではあるのでしょう。
でも職場で皆に尊敬されてるヒロインがドMとか、ヒーローの社長はスパダリなのにEDとか、設定がなんだか面白く、ストーリーもいちいち妙なところに転がっていくのがすごく楽しいです。
変な恋愛漫画が読みたい人はぜひ!by 藤えまり-
絵のタッチ
絵のタッチが好みで、登場人物のキャラも面白さがあります。完璧社長がED、バリバリに仕事が出来る女子が実はどM 先が期待できます
by たりよ-
イケメンドS社長とクールビューティーな彼女とのラブストーリー。かわいい展開で見ていてほっこりする。続きも気になる作品です。
by prune-
続きがきになりますー!
ホテルのフロントでクレーム対応して悦びを感じるなんてこのヒロイン色んな意味ですごい人!社長の溺愛っぷりがまたいいです。ヒロインが関わるともう弱すぎて笑えるレベル!
無料分増えないかなー。by nyaaaoyu.-
止まらない!
社長は仕事はできるのに
雅のことになるとポンコツで
そこがキュンキュンしちゃいます。
そんなに想われてる雅もちゃんと
社長のことを思っての行動が
たまりません!
読むの泊まりませんby remko-
面白くてついつい読んでました。クールビューティーな雅。仕事ができるけどなかなか認めてもらえない、そんな中、遼河社長と出会い、仕事もみとめられて恋人に!!遼河社長もカッコいいし仕事もできるのに雅に対しては、どう対応していいかわからないみたい。ドSな感じも面白くてついつい読んでしまいます。続きが気になります。
by りりさん☆-
バリバリ仕事をする雅と会社社長。
仕事になると2人とも頼りになるのに恋愛になるとダメダメなところが面白いです。
社長はイケメンなのにどんどんへなちょこに見えてきてツボでした笑
婚約者らしき人が現れてヒヤヒヤしましたが、不器用な2人の恋が叶うといいです。by えいさま-
いくら自分の病気を治す為でもこんなイケメンは心臓に悪すぎる。こっちが読みながらニヤけてしまう作品です。
by ねずお-