みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
かわいい
ギャップの雅ちゃんもかわいいけど、なんといっても遼河社長がかわいい(笑)
仕事はできるクールな社長なのに、雅のこととなると途端に中学生か!ってぐらいポンコツになって、微笑ましいです。
早く幸せに結ばれますように・・by こっちまろん-
恋愛のことになるとポンコツな社長、そして、仕事の時は冷静かつ強い女性が実はドMであると言うギャップがたまりません!
by ち、ちかっち-
絵が綺麗で好きです!
無理分だけ読みましたが、面白かったです。
クールで仕事が出来る主人公ですが、社長の前では可愛くて、2人の雰囲気が好きです。
デートが現実味なさ過ぎて、ストーカーのように仕事中に主人公を見る社長が少し引きました、、by ぱぱぱり-
自分に置き換えて、なぜか読んでしまいました。笑
こりゃ〜たまらん!
イケメン社長とハッピーエンドを望みます!by とみんちゃん-
プールにダイブとか、なんかひと昔前のフジの月9ドラマを見ているよう。そのうえ、どこかで見聞きしたようなフレーズのオンパレードだから、至るところで話がちぐはぐだし。ツッコミどころが山ほどあるけど、これはこれで面白いのでは!? あまり深く考えなければ、綺麗な絵とラブラブなシーンで楽しめる!?
by su1ara-
わくわくします
明るめな雰囲気の作品なのでなんだか安心しながら読めます。でもストーリー展開にはどきどきしますよ。おもしろいです。
by おーい!はにこまる-
絵が
絵がキレイです。遼河社長めっちゃカッコいいです。冷たい母親の影響で女性に反応しなくなったなんていう黒歴史を早いとこ払拭させて欲しいと思いました。
by GTG-
無料増やしてくださーい
やっと面白くなってきたのに、無料がおわってしまい残念です。お金持ちとの結婚て、フィアンセ問題とか親の反対とか実際の話現代でもこんな話ばかりなのか気になる。
by 寿司くださーい-
どうなる??
いいところで無料分が終わってしまった。。社長のママが何をしてくるのか、何で邪魔してくるのか、
めちゃくちゃ気になる。。by ともーちゃま-
もどかしい!
なんで勃たないの!と思わせるドキドキシーンが多くてもどかしくなってしまいました。
でも、だからこそ面白いし、ここぞという時にキュンとさせられます。by JRT-