【ネタバレあり】遼河社長はイケない。【マイクロ】のレビューと感想(89ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 97話まで配信中(40~75pt / 話)
美男美女で絵面が美しい所がまず好き。社長の壮大なストーカー具合もやり過ぎデートもちょっと笑えますが、どストライクな人にされてこそ成り立つストーリーではあります。
単なる頑張り屋にしない為に、雅ちゃんのドM設定必要だったのかもですが、だんだん関係無くなってきてますね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな社長
見たことが無い。イケメンで仕事が出来て、超金持ち。好きな女のために、高級ホテル買収するくらいだからね。現実離れしてて面白いわ。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公の女性のキャラ2面生があって私は好きです。
今後の2人の行方が気になります。by 匿名希望-
遼河社長かっこいい!マジイケメンすぎる!
雅ちゃんは普段キリッとしてるのに遼河社長といる時は可愛くなってのギャップがとても良いです!
早くゴールインする所見てみたいです!!!by 匿名希望-
よい
真面目なひとがえむだなんて。。しかもしゃちょうにきにいられてうらやましいな。わたしもそんなみらくるおきてほしい
イケメン社長
頑張ってるのに報われない、しかも仕事できるのに!イケメン社長がナイスアシスト!ちゃんと見てくれてるんだ〜と。でもいけないって何が過去にあったのか?気になる
絵もキレイだし、社長は仕事もめっちゃできるハイスペイケメンなのに…なのに…これからってときに…
タタナイんかぁーい!笑
面白いけど、ドキドキしてみてたから、
うおーぃっ!!ってなりましたよ。笑
期待してたのに~笑
けど、これからどうなるか気になります!
美女キャリアウーマンのヒロインと早くラブラブになるところが楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります
ヒロインも社長もかわいい!2人とも最初から好印象です。ヒロインは実はドMで社長はめっちゃかっこいいのに。。。
2人の恋の行方が気になります。by 匿名希望-
いいです!
ヒロイン、ドMで可愛いです。社長もイケメン!なのに、2人とも、全然恋愛に慣れてなくて、可愛いです。しかも、意外と素直。読んだら、ひさびさにはまりたした!
続ききになるけど、婚約者の兄が何をしかけてくるのか。
ドロドロしたのだけは、勘弁して欲しいです。by 匿名希望-
課金しないつもりが…引き込まれて課金しちゃいました。絵が綺麗で、雅は綺麗、可愛いし、社長はカッコイイし、幸せになってもらいたい!社長の母親からの虐め?邪魔?に負けないで欲しい!それと、社長のEDが早く治って、雅と早く結ばれるのを祈ってます、