みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
遼河社長かわい〜♪
イケメン社長の遼河様とドMのホテルウーマン宝生さんのラブストーリー♡ですが…
実は遼河様はEDで治療の為にもお付き合いして欲しいと!遼河様がホテル買収やら何やら私的に宝生さんとの距離を縮めて攻めてくる!
お手本が秘書が進めた漫画本とは??by めちゃッコ-
仕事は
バリバリこなすのに、ネクタイの柄で頭を抱えてしまう社長が可愛すぎます。プールでのエピソードもドキドキでした。
設定がややこしいけど面白い!ドMでショジョも珍しいけど、たたないイケメンも珍しい…反応できる日は来るのだろうか…
人生パーフェクトなのに処女の女性とEDないけめん社長のお話。漫画でよくある設定ではありますが、この上司、めちゃめちゃイケメンです。
絵がかわいい時点でポイントは高いですが、社長が雅の事で見せる表情が、セクシーだったりかわいかったりで好きです。ハイスペな社長なのに、雅の事になるとポンコツだったり一生懸命になるギャップがたまりません。
あんなイケメンなのに勃たないとかw
気の毒w
女の人にトラウマ?ありそう
主人公には惹かれてるので
仲良く克服してくれるといーなーby 匿名希望-
2人の外見と中身のギャップが恐ろしく面白いなと読んでいて、ハマりました!
まだ読み途中ですが、2人がどう壁を飛び越えていくのか凄く気になります(笑)by 匿名希望-
幸せになって欲しい
絵がすきです。ふたりとも不器用なところもありかわいい。どうか、邪魔者はいなくなり幸せになって欲しいです。
イケメン
そんな、イケメン‼️もうふれて欲しいー、笑笑
美男美女の純愛。かなり見てて何だかなーて思うけど、実はそうですよねーって思ったり。by 匿名希望-
面白いです
無料分が終わりましたが、課金したくなる程度は、面白いです。
最近、EDものが多いような気がしますが、また、ちょっと違ったような内容だと思いますby 匿名希望-