みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
絵がとてもきれいで素敵です。主人公たちもとても素直で魅力的だし、周りの人たちもいい人ばかり。嫌な気持ちになりません。秘書さん、最高。
面白いです!
よくありそうなストーリーと思って読んでましたが、ちょっと笑えるところがあったり、社長のポンコツ具合も魅力的です。
別な事で話が盛り上がってきましたが、EDの方も克服できるのかも含め、先がきになります。by 匿名希望-
全部読みきれてませんが絵やストーリーの感じが好みです簡単そうな恋愛なのかな?って思えるけど実は人には知られたくない事情を持つ特殊な2人にはひと筋縄とはいかない感じの話の展開が面白いと思います最後まで読み切りたいです
他のサイトで試し読みして気になったのでこちらで読もうと思っています!
社長が天然な感じで可愛くて、女の子がしっかりしててかっこいいです☺️by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。ストーリーはまだ途中までかしか購入してませんが 先がとても気になります
社長カッコいい
とにかく絵が大好き
遼河社長、雅ちゃんみんな素敵
毎日無料から読みはじめて、はまりました
結婚がゴールなのか、まだまだ続くのかわからないけど一番楽しみにしてます。by ななななし-
すき
バリバリ仕事できる女がドM。イケメン社長がED。ギャップの二人のやり取りにキュンキュンします。クララが立ったー!…的に社長の社長がたったー!って感動を期待しながら読んでる感じです。
どっちもかわいい!
主人公のバランスがすごく良い!
仕事が出来てバリバリな雰囲気なのに、プライベートではあんなにかわいい一面があるなんて。
社長もかわいい。もうどっちもかわいいぞ!by 匿名希望-
ちょっとおもしろい。女の子が報われて本当に良かった。これからどんな展開になるのか先が楽しみ。早く読みたい!!
素直になれない
お互いがお互いのことを気になっているのに、なかなか素直に思いを伝えることが出来ないところを見ていて早く結ばれて欲しいなと思ってしまいます。
by yuuu#-