みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
絵が良いです。2人が普段はカッコイイのに、恋愛においてはウブでとても可愛いです。今のところストーリーは、さわやかでキュンな恋愛で好感がもてました。
タフでクールな主人公が実はM。そこにSの社長が猛アタックしてる。社長の過去に何かあって仕事はできるけど好きな人にどうしていいのかわからないギャップがおもしろい。
好きです
2人の愛が強くて好きです!一気購読して読み耽りました。ハッピーエンドを期待してます!続きが楽しみです!
by とらっくらくらく-
女の子の夢
誰でも憧れるパターンかな、と思います。
お金持ちでイケメン、他の女に興味なしの人に愛されるのって最高です。by 匿名希望-
イケメン
イケメンで社長から好かれるところがいい。隙がないと思われるくらいのハイスペックなはずなのに社長には何でもされちゃう。のがいい。
by しんしんなかむら-
ハマってます
無料を読んで、即ハマりました
若くてイケメン、おまけに大きな会社の社長、そして恋愛になるとポンコツ。仕事ができて美人、でも恋愛下手でドMの雅。
元婚約者の朱里も、邪魔してくるかとおもいきや、いい子だし。明智さんもイケメンで仕事できて、社長に対してSで2人のやりとり面白い
今のところ会長以外はいい人しかいない
とりあえず会長の圧がすごいな
こんな親いやだ、自分が子供だと想像するとドン引きするな
2人には何としても幸せになってほしい
あと、明智さんと朱里もくっつくといーな❣️
早く続きがみたいby 匿名希望-
社長がイケメンすぎてGOOD!読んでいても楽しいし、絵がとても綺麗なので見入ってしまいます。これかの展開が楽しみです。
絵が綺麗
仕事出来て美女の雅さんでけども、M気質で仕事以外は結構ポンコツだったり、同じく遼河社長もハイスペイケメン、S気質と思っているけど実は二人とも似た者カップルだったりしてかわいいです。
社長がEDなのは実母のせいかなあと思われますが。実母が出来る女性かもしれないけど、イヤな母親だなあと思っちゃいます。
社長の婚約者もイヤな子ではないけど、政略結婚とか、古典的だけどわかりやすいお話なので楽しんで読めます。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みで読みはじめました。髪型がいいです。
あれだけ大きな高級ホテルなら、フロントスタッフもっといるだろうと思うけど笑。
秘書の人がタイプですね。
もっと読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもわかりやすくおもしろい。主人公が、おバカドジっ子キャラじゃないので好感が持てます。社長の病気、治せるといいな笑