みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
バリキャリでクールなヒロインとクールな社長が実は‥いうギャップがあるのが好きな人にはたまらない作品です。
これからどんな展開になるのかすごく楽しみです。by 匿名希望-
遼河社長は爽やかイケメン
だからたちが悪い!
あんな爽やかイケメンに迫られて断れる女性はいないんじゃないかな?
なかなかズルい人だわ。
社長だし、イケメンだし、独身だし遊び人そうだけど○ッチができないなんて、、
今後の展開が楽しみ!by Pぴょんこ-
面白かった
一気に見てしまいました。静馬と雅のギャップがいいです!ハイスペックとポンコツ。クールビューティとドM。そして溺愛。続きが気になります!
by ハイレベル-
どちらもギャップがすごいけど、二人がうまく行くといいなと思います。絵が可愛くて社長がかっこいいのですごくいいです。
by samanth-
歪んだ愛情表現ですけどお金持ちイケメンなのであり!
女の方も男に媚びず自分の仕事に誇りを持ってされてるので好きです。
絵も綺麗で魅かれます。by 匿名希望-
続きが気になる
絵がきれいで読みやすいうえに、ストーリーがおもしろそうで、続きが気になります。社長の見た目の良さとのギャップが良いし、主人公のMな所も可愛くてすごく良いです。
無料分があったので
読み始めました。とりあえず無料分最後まで読みましたが、課金するまでにはいたらず…。あと一歩、興味が持てませんでした。
by クラウンメロンソーダ-
仕事ではクールで強気でザバザバしている主人公が、実はドM(でも処女)でドSの人に責められたいと思ってる。この先が楽しみ…
いいと思う。
きっかけや始まりはなんであれ、二人はいい何時だと思う!そして、仕事のできるすてきキャラ!続きも読みたいと思います!
無料分プラス少し読みました。設定とか面白げですが、なかなか読み進めてません。また波が来たら読もうと思います。