みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
ハイスペックイケメン経営者なのにEDのヒーローと、仕事はバリバリなのにヒーローに押されると流されちゃう主人公。何しろヒーローがカッコいい!タイトル見てどうなの?と思ったけど、面白いです。
おもしろかったです。あわい表紙の絵にも癒されました。なんてなく、始まるストーリーにこれから始まる期待したいです。
無料分しか読んでませんが
とちゅうから、りょうが社長が主人公にベタぼれになってきて、みてて嬉し楽しかったです!!二人でこのまま純愛を貫いてほしいです。
絵が綺麗で好みだったので読み始めたら次から次へと気になり、ハマってしまいました。雅と社長、会長の、これからが楽しみです。早く続きが読みたいです。
面白い!
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです!
なかなかないストーリー?(笑)で、最後はどう終わるんだろうと気になってしょうがないです(笑)
絵もかなり好き系です。
無料分だけでも読んでみてほしいです。by 幸と福と招き猫いのり-
仕事もできて、美人で、スタイル良くて、すごくかっこいいのに、ドMってギャップがすごいですね。
社長は社長で秘密があるし。
早く恋愛に発展しないかなー。by 匿名希望-
絵がめっちゃ好き~!社長イケメンのくせに出来ないってちょっと残念すぎる~って思ったけど、そんな二人の関係もいい~!最後はちゃんと出来るのかなぁ~って楽しみです。
ドキドキするっ!!
静馬社長が仕事では冷静沈着キレキレ即決なのに、こと雅ちゃんに関してはポンコツな所が可愛くて萌えです。明智さんと朱里ちゃんも気になるし。母である会長との絡みがこれからどうなるのかドキドキします。
絶対読んでほしいです。
絵がきれいで、ストーリーも良くてお気に入りのマンガです。全部一気見しちゃいました。まずは、無料分から試して下さい
かわいい
作者さん買いです!
絵も綺麗だし、できる女のドM設定がおもしろいです。
いろんな人が障害で出てきますが、2人のハッピーエンド希望で読み続けたいです!by 匿名希望-