みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高
最高です!!!!!
絵もかわいいし、物語もよかったので、課金しました!!!
続きがとっても楽しみです!!- 0
こういう設定の漫画、最近多いですね!なんとなく先が読めるんだけど、絵が上手いから読んでもいいかな、って感じ。でも課金しても読みたいかと言われると、別にそれは無くてもいいかな。。。って思う。
by ぱふこ- 0
2人とも可愛すぎる!
絵がキレイでいいなと思いながら読み始めましたが、見た目と全く違う2人にどんどん惹かれて無料分まで読みました。
続きが気になります!by わんこそばん- 0
なかなか
題名を見てどういうストーリーかな?と思っていましたが、理由が納得!この先どうなって行くのが気になります。
by run7- 0
応援したい
2人ならお互いを大切にできると思う。自分に必要な存在だと気付けると思う。そんな運命の人に出逢えて幸せになるなんて夢の話だな。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
22話まで読みました
内容は好きなんだけど、絵のタッチがどうしても…社長が一昔前のビジュアル系バンドのボーカルか安っぽいホストにしか見えない…服装も髪型も社長じゃなくてホストなのよ…そこが残念
by あおのすけ- 0
絵がきれい
イケメンと美女設定だけあって、絵がきれいです。体の関係から始まりますが、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by あろはふ- 0
主人公の雅と バーで出会いドMな雅と勤めている
ホテルで難問題をスムーズに交わし、晴れてマネージャーに昇格し、ホテルと買収?
お互いが持っている問題を解決する為に、恋人契約を交わし、どの様な形で解決策を練るのか愉しみだ?by ボールジョイント- 0
社長傲慢な感じなのかと思って読んでみると、少年のようなキャラ!また主人公も、できる女だけど女の子でプラトニック感が良い感じです。
by ミラクル女子- 0
絵が可愛くて無料分があったので読んでみた。面白そうなのでこのまま読み進めて行こうと思います。絵はかなり好きな方です。
by アルフォンスMimo- 0