みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 97話まで配信中(40~75pt / 話)
キレイな絵…
少女マンガのような、キレイな男と女ですが、設定がEDとは……
ドMとEDってすごい話だな、と思いつつ無料分迄読みましたが…課金するか悩み中です。by こるりんだ-
本当の自分
美人で仕事も出来るヒロイン。実は少し変わった性癖で、男性と付き合った事がなく寂しい。訳ありな彼と本当の自分に素直に向き合って、幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
無料分まで読みました!絵がとても綺麗で好きです♪
ドキドキするのもたくさんだけど、社長と秘書のやりとりも個人的に凄く好きなポイントです!
秘書の恋の予感⁇もありそうで⁈期待してます!by きよきよみん-
爽やかに監視カメラでストーキング
Мだからクレーム対応もゾクゾクムラムラ
こういう発想好きです。
まぁ、社長に婚約者いたとか普通な事がマイナスだったけど 明るく読めますby ねーむも-
絵はキレイなんだけど…
ちょっと設定に無理があるような感じがして、共感できませんでした。でも絵はうまいのでみんなカッコ良いし可愛いです!
by サクヤマサクコ-
かわいい
社長がとても可愛らしくて愛おしいと思いながら読みました。一途な感じも観ていてほっこりして良いと思いました。
by みーすけぞー-
絵も好きで楽しく読み進めていたけど、話がどんどん広がっていきそうで途中でやめておくことにしました。出てくる人たちもズレてるひとばかりで理解できないこともあったりしたので。
by わんぴっぴ-
絵がきれい
まだ読みはじめですが、ストーリーの展開ありがちですが、登場人物の表情や全体的に絵がきれいで好きです。
by Mizm-
いいですね
やっと話が進んてきておもしろくなってきたかな?お互いにハードルは高いけれど、愛の力以外も使って結ばれなければ解決しないのかも。ガンバレ!
by Neighbors111-
絵が好きです!美男美女なのに2人とも恋愛に対してトラウマがあって、両思い〜てなったところで無料が終わったので、続きが気になります。
by れおらー-