みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗で、ストーリーも面白くて
ベタな恋愛マンガだけど登場人物の表情が可愛くて引き込まれちゃうくらい面白いby rika_nari- 0
イケメン社長
よくあるイケメン社長が満たされてない感じのやつですけど、ちょっと漫画では表現できない感じのコンプレックスですよね
by もがみー- 0
絵も綺麗で読みやすくて面白いです。
ヒロインも社長も可愛くて、ちょっとぎこちない感じがまたドキドキしますby 冬のこ- 0
こんな美男美女がフリーでいること自体びっくり!
そして2人のギャップがたまらない!!
社長の秘密が気になるのでもう少し続き購入したいと思います!by mi⭐︎- 0
いけない
タイトルからしてちょっとアダルティーな作品?
って思って読んだけど
二人のうぶさがキュンキュンします!
よくある少女漫画的展開で進んでいきますが
絵が綺麗なのと
多少強引ですが
萌えまくりの良作品だと思います!
なかなか結ばれないのもまた新鮮で
読み応えがあります。by Victoria&- 0
遼河氏イケメン過ぎ!
イケメンなのにED。バリバリのキャリアウーマンが、乙女で可愛い。お似合いの2人で、ストーリー展開も良くて、飽きずに読める。The少女漫画です。
by ひみつのみーちゃん- 0
ハマった
最初は、好きな感じの絵だったし、無料だからと思って読み始めました。『ふざけたタイトルでありきたりの内容』と思ってたけど、気づいたらハマってました(笑)
by カスミン5- 0
きれいな表情が好きです
男女問わず綺麗でスッキリした顔立ちの表情が好きです。違う作品でもきれいな絵が好きで、連載を読み通した記憶があります。
ストーリーもドキドキさせる展開が随所にあったり、コント並みに非日常的な展開になっていたりとワクワクします。by 喩喩- 0
中学生か?
中学生か?って突っ込みたくなるような反応で、かわいい彼。ですが、実在するとは思えない彼です。私が知らないだけで、実在するのかな?続きも楽しみです。
by いまいCHAN- 0
可愛い2人ですね
タイトルとイラストの良さに惹かれて無料分読んでみようと思ったのですが、想像以上に2人のやり取りが良くって可愛くて、どんどん読み進めています!
by ilnb- 0