みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
第一話目の、"悦感じる"と言う日本語の誤用が気になってしまった。
"悦"は、悦に入る(いる)と使うし、満足する場合全てに使うわけではないはず。
編集者などもチェックできないものかね。
絵とかは綺麗なのでに、変な日本語が出てくると冷めてしまう。by ぽちミケ-
早くくっついてほしい
いいなあ!理想の王子様。頑張って働いてきた事が報われる!仕事出来ることを見ててくれたなんて感激だ!現実はあんなもんだけどね
by アタックナンバーワン-
途中までは
絵も綺麗で話も面白いと思って無料分だけ読みましたが…
だんだんなんだかつまらなくなって来て、話の展開も予想通りに進むし。
課金してまで読むか悩み中。
途中からどうしてこんなに評価高いのかわからなくなった。by パシュマック-
クエストで…
ないないない…
業界を知っているので、
色々あり得ない!
ハイスペイケメンだよね?
中坊じゃないよね?
ヒロインもバリキャリだよね?
JKじゃないよね?
色々なイミでイケないわーby CY29-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。そして,かっこ良さげな男女のラブストーリーなのに,お互いこじらせ気味でアンバランスで,うぶな感じが好感度高いですね!
by さやめめ-
絵が
絵がとても好みで無料分まで読みました。中を開いてみてもやっぱりかわいらしい、綺麗な絵でとてもいい!内容はまだまだこれから?というところなのか食いつくまでは行きませんでした。
by みーーーーぴ-
キレイ
主人公も彼も、他の人も絵が好みなのもあり、キレイです。まだ最初の方しか読んでいませんが。話は、先が見えるかなぁとは思いますが。
by 福うさ-
いろいろと
いろいろと試練のあるふたりだなー
やっとお互いに素直になれたのにまた次の試練が来るの?
あーでも根本的なことが解決できてないからそこをはっきりさせるのかーby すののま-
無料分までのレビューになりますが、社長がめちゃくちゃイケメン!美しすぎます!!ヒロインも美人さんですね。そんな2人が性癖をこじらせてるなんて…漫画の世界にも完璧な人なんて居ないんですね。これから2人が幸せになれますように。
by ばななボード-
どエム美女とどS社長の純愛
勤め先のホテルを買収したイケメン社長に愛されちゃった。っていうシンプルな設定
実は婚約者がいたり、問題の母親がいるというトラブルネタはあるものの、基本的には主人公がヒーローに愛されるという王道で安定した安心感。ゆえに若干物足りなさもあるかもしれないby ゆっちゃんまる-