みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
かっこいい
社長がかっこいい!
クールで冷たい目なのに、照れたところがかわいらしい○
S男を勉強する為にマンガ読むなんて、まぁかわいい!by 匿名希望- 0
こんなイケメン社長がいたら、誰でもイチコロでしょう。なんかキャリアウーマンで処女の話って結構あるなーと思うのですが…流行りかな
なんと!
遼河社長ってば、あーんなにイケメンで仕事も出来るのに …まさかのカミングアウト~(笑)
絵がキレイでストーリーも面白いってサイコーです!by まめしばん- 0
カッコ良い!可愛い!こんな彼がいたら最高なのに!現実にはなかなかいない!主人公が羨ましいっ!笑 仕事ができるイケメン最高ー
秘密の関係
いいね〜秘密の関係!
絵が可愛くて綺麗でワクワクしながら読めました。無料分だけですが、ストーリーの設定がおもしろくて、次回も気になる!楽しみにしていますby 匿名希望- 0
社長がかっこいい
タイトルから思い描く内容と実際の作品は違うような気がします。良い意味で裏切られたというか…
仕事は出来るに恋愛に関してはポンコツな遼河社長とドMな主人公雅。
二人ともすごく綺麗でかっこよく、私のストライクな作品、課金しても読む価値ありです。by 匿名希望- 0
社長かっこいい!
ドSなところも好み。でも、2人して恋愛下手なところが応援したくなるし先がとても気になる。by 匿名希望- 0
すごくトキメク作品ですね!!登場人物、美男美女で目の保養になります!絵がとにかく綺麗で好きな作品になりました。
絵が好きで無料分読んで、最新話だけ買って読んでみました。やっぱり、あの二人は付き合ってたんですね。途中も購入するか悩み中です。
無料分、読みました。
ストーリー的にはあまり好みではないけど
絵が好きです。
頑張ってほしいなぁー!!by 匿名希望- 0