みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
。
文字が二文字変わるだけで
人はいろんなことを想像するんだなと一人で思ってました笑
まあかなり深く考えてたby まことまことまこん-
なんだかなー
仕事バリバリしてて、それで十分なのに、あーんな社長に振り回されて、カッコ悪いったらありゃしない。
しずまも身辺すっきりさせてから向き合えって感じ。
絵がきれいなのに、ストーリーはなんだかなーby じみんみん-
なんだかただの甘いだけの恋愛話。
絵がキレイだから読みやすいけど、今のところとくに奥も裏もなく…結果ハッピーエンドになるよね、って分かってしまう感じ。by ねこらんらん-
なんか
とある不感症の私が大好きな漫画にちょいちょいかぶってる気がする。美男美女なのに恋愛不器用とか、名前も。もしかしてと思ってたら集中して読めなかった私…
by たまひよりん-
まーたこのネタか
いけないから訓練パターンで、ホテルを買い上げるほどの大富豪にバーで見初められるとか。
顔のわりに体が太い絵柄に違和感がありますby 匿名希望-
設定が、なんだかな~
設定が、なんだか現実離れしていて、話の内容が分かりにくいです。カッコいい主人公の私好みの絵ではなくて残念です。
社長
出た!イケメン社長!
イケメンだな
美人だし、お似合い!
なのに2人して訳ありなのがすごい
美男美女なのにーby 匿名希望-
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容も意外にもおもしろくまた続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといい
by あめたろ⭐-
タフでクールな上、知的で美人なんて、自覚があるなんて、それをサラッと言えるなんてステキすぎる。そんなドMさんのエロいところ見てみたい^_^
入り込めない
仕事命なのにドMでバージンで。。。と設定が渋滞しているので、全てが浅く感じました。同僚に先を越されたのを何の根拠もなく上に気に入られてるからと決め付けているのも子ども染みていると思いました。そして勧善懲悪的に立場逆転するのも、全くついていけなかったです。