みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
頑張って
絵が好きだからどんどん読み進めてます。
頑張ってエッチできるようになってほしいなー!
ついつい応援しちゃう!by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが!掴まれました!!めちゃめちゃできる女風だけどかわいいヒロインに、めちゃめちゃイケメン社長!けど二人の初々しさがたまらない!
ためし読みしかしてませんが。絵が好きで、先が気になります。これから読み進めて みたいと思います。28歳恋愛未経験って、ちょっと厳しい気もしますけど(笑)
ドM
主人公クレームで悦感じるなんてすごすぎる。
わけてほしいくらい。
でもせっかくぴったりの社長と出会ったのでハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で、見ているだけでキュンキュンします。お話しも面白くて、ヒロインのオンオフのギャップには萌えますねー。続きが気になります!
これは私の一生の過ちです…?に少し似てました。かっこいいのに不能なんて本当に不便。でもストーカー並に固執する性格がイケメンと不釣り合いで変態さを感じます。
by スミ1988- 0
主人公の仕事に頑張るクールな顔と、社長との関わりで見せる可愛い顔のギャップが👍
これから先も楽しみby 匿名希望- 0
この人に
実在してほしい社長です。そうです世の中理不尽な事ばかり、でもこんな風にちゃんと見てくれている人がいたら皆んなもっと頑張れるのにな。顔も好き。
by ひめしゃら- 0
絵が好き
話がおもろしいのはもちろんだけど、絵がとにかく好き!なので、より感情移入もするし、キュンキュンする(笑)社長がイケメン過ぎてヤバい。ヒロインが羨ましい…。
きゅん
ストーリー展開も画風も好きです。これから先どうなのか楽しみ。恋愛モノにありがちな前途多難な雰囲気はありますがそれもまた良し。