みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
社長がイケメン過ぎてドキドキキュンキュンします!お互い恋愛に対して悩みがあるので克服すべく話が展開されていきます。続きが楽しみです。
最初の無料分のみ読んでみましたがとても面白かったです!絵もきれいで好きです。宝生さんは綺麗だし遼河社長はカッコいいです。
3話まで読みました。
ここからが気になるのにー!無料分が三話しかなくて残念…。りょうが社長かっこよすぎます。今後の主人公のMぶりも気になります。
初めての作者さん
高評価で作品を読んでみました。
とにかく絵がとても綺麗でドキドキします。
クールビューティーで仕事もバリバリこなすドMなヒロインはとっても魅力的です。
大人の魅力満載なストーリーだと思います。by 匿名希望-
文倉先生の描く女の子が好きで、今回も読ませていただきました。加えてスーツの似合うイケメンと来たら、山手が止まりませんでした。
無料配信分だけ読みました。ヒロインも社長もギャップがあっていい。ヒロインの会社と違う感じも可愛いです。
by chiroru☆-
面白いです!美女だけどドMの雅とイケメン社長だけど難アリの静馬。2人とも大人なのに恋愛初心者感ハンパなく可愛い!絵も綺麗で続きが楽しみです。
絵も話も好き
「ダメ、お仕事中です」からこの作者さんの話にハマった私は、らどんどん課金して読み漁ってます。
かの社長さんが可愛くてたまりません。by 匿名希望-
無料分読みました。見た目も良くて仕事もできるヒロインと社長。それぞれに問題を抱えてて…
2人でいれば解決できるのかな⁉by 匿名希望-
この作家さん、キュンキュンするので好きです!!絵も綺麗だと思います!私は個人的にはおすすめさせていただきます!!