みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
遼河社長最高
カッコ良すぎ。たまらん。こんなイケメン社長に迫ってもらえるなら、イチコロ。内容というか、設定が完全に二次元の世界。
by ポチャタ-
始まりから社長、セレブ。ベタな展開なんだろう?と。途中で見なくなるかなぁと思いながら読んでたけど、新たな展開を見せてくれたので楽しみです。
絵がいい。イケメン社長にはやっぱり何かしらのフラグありですね。せっかくって思ってたらやっぱり現れた!婚約者。どうなるかワクワクです
訳ありな2人がまわりには秘密でー·····みたいな設定よくあるとは思いますが、これもそんな感じですが面白いです。
絵も綺麗ですねー!by 匿名希望-
絵もきれいで物語もまぁまぁ面白いです。
主人公と男性のやりとりがコミカルな時もあればのんびりな時もありテンポ良く読み進められますby 匿名希望-
文倉 咲先生のマンガ大好きです。画がキレイだしヒロインがかわいい。
もう一話めで課金、もしくは単行本を買うって決めました❗by なおなお1号-
応援したい!
バリバリ仕事に生きてきたけど、なんか足りない。本当の自分はこんなんじゃないんだけどなーって、めっちゃ共感。まぁ、社長に出会うことはないけれど。いくつ歳を重ねても何事にも一生懸命な女性は応援したい!
オススメに出てきたので、何となく読んでみました。
とにかく、絵がすごく綺麗で読みやすいし、ドMなヒロインがとても可愛い♡
遼河さんも仕事のできる男でカッコいいのに、恋愛に関しては…この2人がこの先どんなっていくのか気になりすぎるので、ポイント追加して読みます!!by 匿名希望-
お互い仕事はバリバリこなす出来る大人なのに、恋愛となると一気に不器用になるギャップが良いです!絵も綺麗!
しっかり者だけどMな主人公
しっかり者だけど、どMの主人公&クールでかっこいい社長のお話。絵が綺麗でどんどん読み進めたくなります。これから楽しみです。