みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
無料購読分から読み始めました。社長がかっこよくて、絵も柔らかくてキュンとするところも多く良い感じです。
by aaaaa55555-
社長
いつも学生の漫画が好きでの読んでるけど
この作品、面白くてつい読み進めてしまいました。
先が気になる作品ですby ソイラテねっこ-
とにかく絵が綺麗。なので内容だけを読みやすいです。
こじらせ男と天然女のかわいい2人と、優秀な秘書と、そりゃすんなりいかないけど見守りたくなる、そんな漫画です。by 名は無い-
リョウガ社長がかわいい
主人公が好きなリョウガ社長にキュン
ハイスペックな王子様かと思ったら恋愛に不器用すぎて面白い続きが気になる内容by おヒメ-
どーなる?
なんだか、可愛らしいです。
これから先どーなるのかな?すごく気になります。次が早く読みたいな。。。課金しようかな。by daji-
無料話読んだらハマりました。絵が好き。話しもおもしろい。ハイスペ社長なのに恋愛はポンコツな社長と美人なのに恋愛は未経験の主人公。2人の初々しい感じが可愛いくていい。
by ハンバーガーとポテト-
りょうが社長の意外に不器用で素直な所がすごく魅力的。すごくお似合いの二人。もう誰も邪魔できないと思う。
by ゆあえよ-
わりとすき
お金持ちでイケメンで好きな人一筋の設定は、よくあるけど、主人公がやっぱり魅力的で飽きない。先の展開は予想できるけど、読み続けたいと思ってしまう。
by smile191919-
続きが気になります
絵が綺麗で好きです。
まだ無料話までしか読んでないのですが、なぜ遼河社長がいけないのか分かってないので、続きが気になります。by ちゃちゃこっこ-
2人のウブな感じがとっても可愛くて、それでもお互いのためにって不器用ながらに、まっすぐ向き合う2人がステキです。
途中までしか読んでませんが、先がどんどん気になるストーリーです!by まぁさん512-